"Израильские" "поселенцы" заминировали школу и мечеть Эль-Ибрахимийя

"Израильские" "поселенцы" заминировали школу и мечеть Эль-Ибрахимийя

Предполагалось море крови

Незаконные "израильские" "поселенцы" (по-сути, оголтелые бандиты, убийцы) в воскресенье утром, 14 апреля, заложили взрывные устройства возле палестинской школы, а также у входа в мечеть Эль-Ибрахимийя (город Эль-Халиль, Западный берег реки Иордан),

Местные источники сообщили, что иммигрантская хевра заминировала внешнюю лестницу школы, расположенной возле исторической мечети. Когда местные жители обнаружили взрывные устройства, школьники и учителя были экстренно эвакуированы.

Ряд эксплозивных устройств был также обнаружен у одного из входов в мечеть Эль-Ибрахимийя.

По словам местного специалиста по пиротехнике, трудно представить количество жертв, в том числе детских, если бы ублюдки привели в действие взрывные устройства. "Просто не успели..."

Тем временем, десятки палестинских школьников в деревне Уриф, к югу от Наблуса, пострадали от воздействия удушающего газа в то же воскресное, но совсем не благостное утро 14 апреля, когда сионистские коммандос напали на учебное заведение.

Председатеь местного совета Мазей Шахада сообщил, что вооруженное еврейство интенсивно обстреляло школу, детей. Ядовитый газ сделал своё дело, десятки школьников корчились в спазмах... Многие получили медицинскую помощь на месте, но несколько детей, у которых наблюдались судороги и рвота, были госпитализированы с симптомами тяжелой интоксикации.

Разумеется, занятия были сорваны...

Школа в Урифе неоднократно подвергалась массовым нападениям со стороны ВС и сионистских "поселенцев" из близлежащих незаконных "израильских" поселений. Администрация школы, спасаясь от ужасов, четырнадцать (!!) раз перемещала ее в иные места. Но всякий раз школа возвращалась, потому что стоит на палестинской земле и потому, что именно здесь она нужна.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Государство продолжает семимильными шагами уходить с «рынка услуг», которые, между тем, продолжают оставаться…
После нескольких месяцев нервотрепки, заездов украинских переговорщиков в Москву и «ничего не знаю»…
Высокопоставленный член комитета по безопасности иракского парламента сообщил, что временный поверенный в делах…