Израиль и США готовят новую войну

Израиль и США готовят новую войну

Израиль и США готовят новую войну на Ближнем Востоке. Сейчас, наверное, единственное, что стабильно – это продвижение плана Большой Ближний Восток. Созданное спецслужбами США и Израиля по эскизам мирового правительства ИГИЛ, своей цели не достиг, помешала Россия.

Но планы никто отменять не собирается. В качестве туза в рукаве продолжают оставаться курды. Для усиления этой масти из израильского рукава достали друзов, проживающих как раз на территории Сирии в аккурат у Голанских высот и настоятельно требующих защиты именно у Израиля. Но и это еще не все. Конфликты решили диверсифицировать, чтобы уже наверняка где-нибудь загорелось, и никто не прибежал бы тушить. Создается еще один гипотетический театр военных действий в Ливане.

Понятно, что бенефициарами будут США и Израиль, а главным врагом Иран, ХАМАС и Хизбалла. Но первую скрипку здесь отдали Саудовской Аравии, которая стала союзницей Израиля и США. Одновременно с этим, ей определи роль пушечного мяса и жертвенного агнца, который первым пойдет на заклание. И теперь становится понятным, какова была истинная цель приезда в Россию Саудейского Короля Салма́н ибн Абду́л-Ази́з А́ль Сау́да, и почему информации об итогах этой встречи нигде не найти.

Сразу после визита, случилось несколько примечательных событий. В самой Саудее фактически произошел государственный переворот, внутрисемейная зачистка и узурпация власти сыном действующего короля под громкое одобрения Президента США.

Сегодня же им было заявлено, что Ливан объявил войну Королевству. По принципу, если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе. Ливан, конечно, никакой войны не объявлял, равно как и Хамас не угрожал Харири (теперь уже бывшему премьеру Ливана). Но кого это волнует? Войнушку надо начинать во что бы это ни стало.

Одновременно с этим Бахрейн предъявил территориальные претензии к Катару. И это несмотря на то, что они были урегулированы еще в 2001 году. Тоже понятно. Катар потенциальный союзник Ирана, ультиматумы не сработали, Аль-Джазира по-прежнему в эфире, а Катар все дальше дрейфует от Саудеи к Турции, России и Ирану.

В этой ситуации самую большую опасность для новой коалиции поджигателей войны представляет Россия. Ее надо как-то нейтрализовать, потому что напрямую воевать с ней не готов никто. Вот и поехал старый король в Москву покупать у нее нейтралитет в будущей войне. Пообещал инвестиции, приобрел С-400. В общем, прикинулся новым саудейским другом. Если Россия благодаря этим усилиям не вмешается в этот бардак, хотя бы на первом этапе, то цель мирового правительства будет достигнута. А именно, будет взят под контроль международным сионизмом весь Ближний Восток, саудейская крупнейшая государственная компания пройдет листинг на Нью-Йоркской бирже, чего уже в открытую требует Трамп, ее скупят, а потом попилят и саму Саудею, равно как и все остальные государства Ближнего Востока. Потом начнут качать нефть напрямую в Европу, естественно, за доллары, а не за юани и другие валюты, и выдавят окончательно Россию с нефтяного и газового рынка. Доллар будет спасен, про сланцевые нефть и газ все благополучно забудут, Израиль укрепится на Ближнем Востоке как главная действующая фигура и координатор нового порядка. А потом можно будет спокойно приниматься за Россию и Иран. Китай в сторонке будет ожидать своей очереди на распил. Отсюда вывод. Россия ни в коем случае не должна остаться в стороне. Хочется нам этого или нет, но эти планы надо срывать резко и окончательно.

Грядет большая война, ситуация настолько серьезная, что можно даже подумать об отмене выборов в России, пока все не успокоится и не наступит ясность момента. Не стоит устраивать игры в демократию в военное время.

 

 

Источник: НПО "Истина"

 

  • 0
Последние новости
В последнее время из Сирии все чаще поступают сообщения, подтверждающие, что между курдскими…
СПИСОК 50 (ИНОСТРАННЫХ) КОМПАНИЙ УПРАВЛЯЮЩИХСЯ ЧЕРЕЗ ОФФШОРЫ…
Кардинал Чикаго назвал клирика-иезуита, пропагандирующего педерастию, «самым выдающимся благовестником в сегодняшней (католической) церкви»…