“Израиль” гнобит в клетке депутата Х.Джаррар. Четвёртое пролонгирование “административного” ареста

“Израиль” гнобит в клетке депутата Х.Джаррар. Четвёртое пролонгирование “административного” ареста

“Израильский” оккупационный “суд” в четверг продлил т.н. “административное” заключение видному руководителю Народного фронта освобождения Палестины 54-летней Халед Джаррар. Это произошло в четвертый раз подряд.

На судилище сионистские “вершители права” дали отмашку добавить женщине заточение еще на три месяца.

Как передает Палестинский информационный центр, оккупационное еврейство арестовало Джаррар в её доме 2 июля 2017 года. Всё, что было ценного, исчезло в карманах боевиков. Мебель была превращена в груду обломков…

Халед – давно в прицеле оккупационных сионистов. Ранее провела 1,5 года в тюрьмах врага. По данным международной правозащитной организации “Amnesty International”, женщину избивали.

Халед Джаррар – депутат палестинского Законодательного совета, в котором возглавляет Комитет по делам узников. В этом качестве выступает палестинским спикером в Совете Европы.

В июне с.г. более 180 международных организаций подписали петицию, требуя немедленного освобождения Халед Джаррар из ка казематов “сиона”.

Ранее ХАМАС заявил, что арест депутата вместе с другими харизматичными руководителями НФОП – это попытка “задавить” антиаббасовские голоса.

По словам пресс-секретаря ХАМАС Сами Абу Зухри, репрессии против народного избранника – следствие коллаборационистского “сотрудничества в сфере безопасности” аббасоидов с натанхуевцами.

Абу Зухри подчеркнул: цель “израильских” арестов – предотвратить любую оппозицию т.н. “главе ПА”, а член ЦК НФОП, депутат Х.Джаррар известна своим открытым неповиновением диктатуре Аббаса.

Напомним, Тель-Авив использует “административные” аресты для лишения свободы неугодных лиц без предъявления обвинения и судебного разбирательства. Срок – до полугода – может пролонгироваться бессчетное количество раз. Некоторые палестинцы провели так многие годы за решеткой. ООН и правозащитные организации заявляют, что эта политика оккупационного образования позволяет “Израилю” “отключать от жизни” целые пласты палестинского общества.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Ни для кого не секрет, что дела у боевиков ИГИЛ в Сирии складываются…
Пусть это увидит как можно большее число людей…
За свою карьеру Эрдоган часто менял одежду политической риторики. В разное время он…