“Иванке Трамп пришлось переодеться перед бегством из Иерусалима после резни палестинцев”

“Иванке Трамп пришлось переодеться перед бегством из Иерусалима после резни палестинцев”

Западные СМИ сообщают, что протестующие против американского посольства умирают, никто не пишет словосочетание “протестующие были убиты израильскими военными”.

Геноцид на границах сектора Газа

Холокост(от англ. holocaust — бедствие, катастрофа)— преследование и массовое уничтожение представителей различных этнических и социальных групп.

Западные СМИ сообщают, что протестующие против американского посольства умирают, никто не пишет словосочетание “протестующие были убиты израильскими военными”.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/05/3-237-Copy.jpg

Новости выглядят, примерно как- “десятки умирают в Газе после того, как террористы Хамас используют их в качестве живого щита, пытаясь вторгнуться в Израиль, чтобы убить мирных жителей и съесть их печень”. Жертвами столкновений с израильскими военнослужащими на границе сектора Газа стали более 50 палестинцев, более двух тысяч пострадали.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/05/2-95.png

CNN заголовок: “десятки умирают в Газе”. Возможно, они были старыми. Возможно, они были очень больны. Они просто встали и умерли! Кто будет разгадывать тайну этих смертей?”

На самом деле, израилитяне творят реальный геноцидд, убивая вооруженных палками и камнями протестующих против переноса посольства. Сегодня израильские оккупационные силы убили этого 29-летнего человека. Они забрали его землю. Они забрали его ноги. Потом они забрали его жизнь. Просто подумайте об этом, ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/05/DdMqcfbX4AAuIMj.jpg

Правда, иногда утрированная, только в соцмедиа:

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/05/1-116-1.png

“Иванке пришлось переодеться перед бегством из Иерусалима после резни натаняху безоружных палестинцев, протестующих против посольства США. Кровь на её руках.”

США заблокировали заявление Совбеза ООН с осуждением убийства палестинцев в Газе. В проекте документа говорилось, что Совет Безопасности «выражает своё возмущение и огорчение в связи с убийством палестинских гражданских лиц, реализовывавших своё право на проведение мирных протестов».

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

  • 0
Последние новости
Продолжаем разбирать россказни о вине поляков в “холокосте”. Почему я выбрал именно эту…
Ни для кого не секрет, что США финансирует достаточное количество кампаний по всему…
На Avito выставили шлем Юрия Гагарина... Благодарные потомки нравственно деградирующей России не гнушаются…