Гомосексуализм, IQ лобковой вши и русофобия – 3 в 1 британском чиновнике

Гомосексуализм, IQ лобковой вши и русофобия – 3 в 1 британском чиновнике

Как известно, глава МИД Британии Борис Джонсон не только официально признанный педераст, но и не менее яростный русофоб.

 

К примеру, отвечая на вопросы местной журналистки об отравлении Скрипаля, он утверждает, что не сомневается в том, что виновны русские. При этом сам же и утверждая, что британские медики ему сообщили, что имеют в наличии образцы ОВ I-234 (Новичок). И у него даже толики сомнения не забрело между ушами, совершенно логичного: “Если у британских спецов есть образцы старой советской разработки, то у кого они еще могут быть?”

А могут быть у кого угодно – институт был в Средней Азии, после развала СССР его “деактивировали” американцы, а один из создателей этого ОВ с 1996 года живет в США. И?

Тут, видимо, дело в другом. Очень много доказательств того, что западная цивилизация деградирует. Ложные ценности, гипертрофированное понимание общих ценностей, откровенное двуличие, возвеличивание извращенцев, коим служит и вышеупомянутый Джонсон. Будучи мэром он признался в том, что любит мальчиков – и вот уже глава Форин-офис. Не мозги – другое место работает.

А ведь пять лет назад Бориска на всё королевство в прямом эфире продемонстрировал свой уровень ай-кью.

В конце 13-го года, выступая в прямом эфире радиостанции LBS, лондонский градоначальник не смог решить два простых задания на логическое мышление, писала тогда The Guardian, .

Вопросы радиожурналисты задали Джонсону после того, как тот вызвал гнев соотечественников, выступая на вечере в честь Маргарет Тэтчер. Там 49-летний извращенец заявил, что нельзя говорить о социальном равенстве англичан без учета уровня IQ. То бишь бедные бедны, так как глупы.

В итоге Джонсон не смог ответить на следующий вопрос: «Мужчина строит дом с четырьмя стенами, каждая из которых — южная. Мимо проходит большой медведь, какого он цвета?». Мэр Лондона предположил, что медведь должен быть бурым.

На самом же деле правильный ответ — белый, поскольку дело происходит на Северном полюсе.

Второй же вопрос звучал так: «Если вы взяли два яблока из трех, сколько яблок у вас?». Борис Джонсон сначала обтекаемо ответил, что у него останется много яблок, а затем изменил ответ на одно яблоко.

Правильный же ответ, разумеется, — два яблока.

На третий вопрос Джонсон, являющийся мэром британской столицы уже больше пяти лет, и вовсе отвечать отказался. А ведь на него смог бы ответить и школьник: «Я пошел спать в восемь вечера и завел будильник на девять утра. Сколько времени я проспал?».

Жаль, если честно. В детстве после чтения классической английской литературы и тем более, британского детектива от Холмса до Френсиса, у меня сложилось об островитянах очень хорошее мнение. “”Бремя белых” и все такое.

Жаль.

 

Источник: НПО "Истина"

 

  • 0
Последние новости
Атака на сирийские объекты неподалеку от российской военной базы стала итогом сочинских договоров…
Китайский портал “Цзиньжи Тоутяо” опубликовал статью, автор которой называет Сибирь “китайской землёй” (это…
“Белые каски” отрепетировали фейковую химатаку в Сирии, но кто-то слил видео в сеть…