Гомосексуализм, IQ лобковой вши и русофобия – 3 в 1 британском чиновнике

Гомосексуализм, IQ лобковой вши и русофобия – 3 в 1 британском чиновнике

Как известно, глава МИД Британии Борис Джонсон не только официально признанный педераст, но и не менее яростный русофоб.

 

К примеру, отвечая на вопросы местной журналистки об отравлении Скрипаля, он утверждает, что не сомневается в том, что виновны русские. При этом сам же и утверждая, что британские медики ему сообщили, что имеют в наличии образцы ОВ I-234 (Новичок). И у него даже толики сомнения не забрело между ушами, совершенно логичного: “Если у британских спецов есть образцы старой советской разработки, то у кого они еще могут быть?”

А могут быть у кого угодно – институт был в Средней Азии, после развала СССР его “деактивировали” американцы, а один из создателей этого ОВ с 1996 года живет в США. И?

Тут, видимо, дело в другом. Очень много доказательств того, что западная цивилизация деградирует. Ложные ценности, гипертрофированное понимание общих ценностей, откровенное двуличие, возвеличивание извращенцев, коим служит и вышеупомянутый Джонсон. Будучи мэром он признался в том, что любит мальчиков – и вот уже глава Форин-офис. Не мозги – другое место работает.

А ведь пять лет назад Бориска на всё королевство в прямом эфире продемонстрировал свой уровень ай-кью.

В конце 13-го года, выступая в прямом эфире радиостанции LBS, лондонский градоначальник не смог решить два простых задания на логическое мышление, писала тогда The Guardian, .

Вопросы радиожурналисты задали Джонсону после того, как тот вызвал гнев соотечественников, выступая на вечере в честь Маргарет Тэтчер. Там 49-летний извращенец заявил, что нельзя говорить о социальном равенстве англичан без учета уровня IQ. То бишь бедные бедны, так как глупы.

В итоге Джонсон не смог ответить на следующий вопрос: «Мужчина строит дом с четырьмя стенами, каждая из которых — южная. Мимо проходит большой медведь, какого он цвета?». Мэр Лондона предположил, что медведь должен быть бурым.

На самом же деле правильный ответ — белый, поскольку дело происходит на Северном полюсе.

Второй же вопрос звучал так: «Если вы взяли два яблока из трех, сколько яблок у вас?». Борис Джонсон сначала обтекаемо ответил, что у него останется много яблок, а затем изменил ответ на одно яблоко.

Правильный же ответ, разумеется, — два яблока.

На третий вопрос Джонсон, являющийся мэром британской столицы уже больше пяти лет, и вовсе отвечать отказался. А ведь на него смог бы ответить и школьник: «Я пошел спать в восемь вечера и завел будильник на девять утра. Сколько времени я проспал?».

Жаль, если честно. В детстве после чтения классической английской литературы и тем более, британского детектива от Холмса до Френсиса, у меня сложилось об островитянах очень хорошее мнение. “”Бремя белых” и все такое.

Жаль.

 

Источник: НПО "Истина"

 

  • 0
Последние новости
Немецкая оборонная компания Rheinmetall продолжает поставлять вооружение Эр-Рияду, несмотря на введенный правительством ФРГ…
Радикалы Нусры готовы бесконечно получать деньги от фондов стран залива и оправдывать свои…
Иорданский режим официально признал свое сотрудничество и координацию с израильским территориальным образованием против…