Глобальная ненависть к Израилю в годовщину дня мучения

Глобальная ненависть к Израилю в годовщину дня мучения

В преддверии 69 годовщины оккупации Палестины и в следствии основания сионистского режима, который палестинцы и общественное мнение назвали днем мучений, народы мира стали свидетелями волны ненависти к сионистскому режиму и поддержки палестинцев

В 14 мая 2017 года исполнилась 69 годовщина оккупации палестины сионистским режимом – день мучений. 69 лет назад в этот день сионисты при поддержке Англии после нескольких десятилетий попыток, в конце концов реализовали свой коварный план и оккупировали Палестину. После оккупации Палестины 14 мая 1948 года началась операция по постепенному изгнанию тысячи палестинцев из своих родных земель. Теперь миллионы палестинцев проживают за пределами своей родины в очень сложных условиях.

Анализируя негативные последствия формирования сионистского режима на оккупированной земле Палестины на самом деле этот день можно назвать днем мучений и катастрофы для всего человечества. На самом деле трагедия оккупации Палестины является позорным пятном в истории мирового сообщества и спустя 69 лет эта проблема все еще остается не решенной. Потому что палестинские беженцы все еще ожидают дня своего возвращения домой. Сегодня этот вопрос, что является лишь частью палестинского кризиса, то есть возвращение палестинских беженцев, как это подчеркивается и в резолюции 194 ООН, является одним из больших вызовов для мирового сообщества. Без разрешения этого вопроса нельзя ожидать решение палестинского вопроса. Потому что палестинские беженцы находятся в очень сложных условиях в других странах мира.

Источником оккупации Палестины стал заговор 1897 года, который имел место в Швейцарии и был поэтапно реализован при поддержке Британии. После декларации Бальфура от 1917 года были созданы условия создания сионистского режима на территории Палестины. Этот процесс продолжался до тех пор, пока 29 ноября 1947 года ООН принял резолюцию 181 в отношении Палестины. 23 страны, в том числе США, Британия и другие европейские страны проголосовали за эту резолюцию. Резолюция 181 ООН была принята за год до тяжелой трагедии оккупации Палестины и реализации мирового заговора по созданию сионистского режима. С 14 мая 1948 года, когда Израиль официально заявил о своем существовании, палестинцы испытывают боль, скитание и насилие. Это вызывает сегодня сочувствие со стороны народов мира. Международные события говорят о том, что мир стал больше уделять внимание палестинскому вопросу. Это говорит о провале сионистских планов и его покровителей для того, чтобы мир забыл о палестинском вопросе.

Различные международные мероприятия в регионе и мире в поддержку Палестины и различные движения во всех точках земного шара говорит о том, что мир намерен выступить на стороне прав палестинского народа и не согласен с оккупационной политикой сионистского режима. Поведение сионистского режима показывает, что насколько он является преступным. В тоже время сионистский режим игнорирует международные резолюции и конвенции. События в мире показывают, что на сегодняшний день сионистскому режиму больше не удается обманывать мировое сообщество.

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Сегодня многое свидетельствует о том, что русский народ живёт в тихой жидовской оккупации!…
Как новые технологии влияют на глобальную политику, и почему это плохо для россиян…
Главной новостью начала этой недели всех мировых агентств стало выступление Президента России Владимира…