Франс-пресс: Цель поездки Помпео на Ближний Восток – заговор против Ирана

Франс-пресс: Цель поездки Помпео на Ближний Восток – заговор против Ирана

ИА "Франс-пресс" сообщило, что целью визита госсекретаря США на Ближний Восток ( или на запад Азии) является заговор против Ирана.

В среду госсекретарь США в Кувейте в очередной раз повторил свои пустые обвинения против Исламской Республики Иран. Майк Помпео в ходе совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Кувейта шейхом Сабахом аль-Халедом аль-Хамадом аль-Сабахом претендовал, что Ближний Восток и весь мир находятся под угрозой Ирана.

После ухода из СВПД 8 мая, Америка начала всестороннюю попытку оказания давления на Иран. 8 мая 2018 г. президент США Трамп, нарушив обязательства Вашингтона согласно СВПД, в одностороннем порядке вышел из международного ядерного соглашения с Ираном, и объявил о возвращении ядерных санкций против Ирана. Данное действие американского правительства вызвало сильное осуждение в Америке и на международном уровне.

Исламская Республика Иран играет главную роль в противостоянии заговорам и действиям американского и сионистского фронта в регионе.

После визита в Кувейт госсекретарь США прибудет в оккупированные палестинские земли для встречи с премьер-министром сионистского режима Биньямином Нетаньяху до выборов в сионистском режиме, а потом прибудет с визитом в Ливан.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Государство продолжает семимильными шагами уходить с «рынка услуг», которые, между тем, продолжают оставаться…
После нескольких месяцев нервотрепки, заездов украинских переговорщиков в Москву и «ничего не знаю»…
Высокопоставленный член комитета по безопасности иракского парламента сообщил, что временный поверенный в делах…