Еврейский раввин: Cоздание «Израиля» – большая ошибка

Еврейский раввин: Cоздание «Израиля» – большая ошибка

Пресс-секретарь антисионистской организации Neturei Karta заявил: “То, что называется “Израилем” это является незаконным образованием”.

Американский раввин и пресс-секретарь антисионистской организации Neturei Karta Исраэль Девид Вайс в интервью ИА “Тасним”, заметил: “То, что называется “Израилем”, является незаконным образованием”.

Он далее добавил: “Когда основные жители какой-то территории живут там, где невозможно образование другого государства, потому что палестинцы являются основными владельцами Палестины, существование Израиля бессмысленно”.

Вайс, далее подчеркивая свою противную позицию против оккупации Палестины со стороны сионистов, заметил: “Формирование так называемого Израиля является незаконным. Право палестинского народа на свою территорию не ограничивается лишь в землях 1967 года, а включает всю территорию Палестины”.

Поблагодарив правительство Ирана за дружную позицию с иудаизмом и предоставления евреям полной возможности проводить свои религиозные ритуалы, еврейский раввин подчеркнул, что это одна из причин ненависти “Израиля” к Ирану и постоянных нападений на него. Кроме того, ИРИ решительно защищает палестинский вопрос, не разрешая формирование так называемого Израиля.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/06/4bpqf557c362a216cwl_800C450.jpg

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

  • 0
Последние новости
Продолжаем разбирать россказни о вине поляков в “холокосте”. Почему я выбрал именно эту…
Ни для кого не секрет, что США финансирует достаточное количество кампаний по всему…
На Avito выставили шлем Юрия Гагарина... Благодарные потомки нравственно деградирующей России не гнушаются…