Доклад ООН: Израиль установил режим апартеида

Доклад ООН: Израиль установил режим апартеида

Экономическая и социальная комиссия ООН для Западной Азии (ЭСКЗА) в среду в своем докладе сообщил: “Израиль установил полный контроль над Палестиной, установить режим апартеида”.

Комиссия сообщает: “Этот доклад подготовлен на основе научных и академических исследований и документов, и показывает то, что Израиль установил режим апартеида в отношении палестинцев”.

Заместитель генерального секретаря ООН и глава ЭСКЗА Рима Халаф выступая в Ливане заявила: “Это первый доклад такого рода, который был опубликован подразделением ООН, где Израиль в открытую обвиняется в нарушении прав палестинцев и создании режима апартеида”.

Упомянув о том, что разрозненность палестинцев является важнейшим вопросом, который Израиль использует для навязывания режима апартеида, она подчеркнула: “Из-за политики и действий Израиля палестинцы вынужденно рассеяны на четыре группы, которые проживают на оккупированных территориях, на востоке Кудса, западном берегу реки Иордан и секторе Газа, а также есть группа палестинцев беженцев”.

Экономическая и социальная комиссия ООН для Западной Азии состоит из 18 арабских стран.

 

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо.…
Отказывающаяся задерживать и наказывать еврейских поселенцев, конфликтующих с палестинцами, полиция сионистского режима тем…
В последние годы в РФ все сильнее и сильнее нарушают и ограничивают естественные,…