Члены израильского парламента обвинили Владимира Путина в “ненависти к евреям” и “наихудшем проявлении антисемитизма”

Члены израильского парламента обвинили Владимира Путина в “ненависти к евреям” и “наихудшем проявлении антисемитизма”

Два израильских депутата Кнессета от Сионистского лагеря раскритиковали высказывание президента России Владимира Путина где он в ироничном смысле предположил участие евреев во вмешательстве в американские президентские выборы. Путина обвиняют в “ненависти к евреям” и “наихудшем проявлении антисемитизма”.

Цитата Владимира Путина:

“Я Вам в третий раз говорю: мы предложили совместную работу в области киберпространства. Но США же отказываются от официальной работы по этому направлению, только в прессу вбрасывают каких‑то 13 русских. А может, там не русские, может, там украинцы, татары, евреи, просто с русским гражданством. Да и то проверить надо, может, у них двойное гражданство или грин-карта, а может, им за эту работу американцы заплатили. Откуда вы знаете? И я не знаю”.

Израильский депутат парламента Ксения Светлова ответила на предположение Владимира Путина о том, что в американские президентские выборы 2016 г. мог вмешаться кто угодно, хоть украинцы, татары или евреи. Как сообщает Гаарец, бывшая москвичка Светлова заявила, что в основе слов Путина лежит “ненависть к евреям”. Ещё она ждёт от израильского правительства осуждения “резких” слов Путина.

“Если Израиль не защитит еврейский народ, никто этого не сделает… Может быть евреи вмешались в американские выборы. Может быть евреи правят миром, может быть евреи убивали евреев в Польше. В основе этих слов лежит только одно – ненависть к евреям”, – заявила Светлова.

К Светловой присоединился её коллега Нахман Шай, пишет Иерусалим пост. Шай назвал иронию Путина “наихудшим проявлением антисемитизма” и призвал еврейские организации присоединиться к осуждению “серьёзных высказываний”.

***

Светловой, Шаю и другим следует держать свои грязные языки за зубами, в противном случае, они могут быть укорочены. Если парламентарии не откажутся от своих необдуманных слов, то это может вызвать дипломатический скандал. Тем более, их начальство в лице главы Сионистского лагеря и Нетаньяху регулярно посещает президента России в Москве, выклянчивая при этом “гарантии” в сирийском конфликте. Также израильским хабалкам и хамам можно напомнить, что зондеркоманды Освенцима набирались из числа еврейских заключённых. А сам Владимир Путин очень уважает еврейский народ и никогда не позволял себе ни “ненависти” к кому-либо, ни “антисемитизма”.

 

Владимир Маслов

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Если надо поддержать "правильный" мятеж, он будет твердить о слезинке ребенка, требовать убрать…
Немецкая оборонная компания Rheinmetall продолжает поставлять вооружение Эр-Рияду, несмотря на введенный правительством ФРГ…
Радикалы Нусры готовы бесконечно получать деньги от фондов стран залива и оправдывать свои…