Часть членов Конгресса США страдает слабоумием, массово принимая фармакологические наркотики

Часть членов Конгресса США страдает слабоумием, массово принимая фармакологические наркотики

Многие из ведущих законодателей США, по-видимому, изрядно подсели на таблетки и им требуется постоянный поток фармацевтических средств, которые ежедневно поставляется на Капитолийский холм и реализуется через местную аптеку в Конгрессе, известную как Grubb’s, – сообщает Ethan Huff.

В недавней статье, опубликованной STATNews.com, было указано, что у парламентариев существуют проблемы с функциями головного мозга.

Майк Ким, главный фармацевт и владелец Grubbs, выписывая рецепты, видит общую картину заболеваний конгрессменов. С его слов в основном медицинские средства употребляют от диабета и в целях улучшения кровообращения, но не только. Высокопоставленные американцы также пьют таблетки для избавления от более серьезных медицинских показателей, таких как болезнь Альцгеймера и других форм деменции (деградации личности). Как правило, фармакологические препараты от этих заболеваний содержат наркотики.

Таким образом, появляются обоснованные сомнения в том, а в состоянии ли люди, страдающие такими серьезными болезнями, разрабатывать и принимать законы Соединенных Штатов?

Главный фармацевт говорит о том, правильно ли, что важные законы принимают члены высшего органа американской власти, если они могут даже не помнить, что произошло вчера?

Предполагается, что начиная с 1997 года в аптеку Grubb поставляются препараты не совсем законным путем, дабы хотя бы косвенно не раскрывать те болезни, от которых принимают таблетки конгрессмены.

Аптека взаимодействует с Канцелярией лечащих врачей (ОАП), которая играет роль личных врачей для членов Конгресса. OAП, в свою очередь, никакой информации не раскрывает, ссылаясь на врачебную тайну.

Вряд ли простые американцы знают об упрощенном доступе, который Конгресс имеет к наркотическим препаратам в целом, не говоря уже о тех наркотических средствах, использующихся для лечения снижения когнитивного упадка законодателей. Конгресс существенно сократил бюрократическую процедуру по получению своими членами фармакологических наркотиков, увеличив их потребление до 800 рецептов в день.

В той же статье указывается, что почти каждый день на протяжение почти 20 лет фармацевтические препараты вагонами завозятся в Капитолий. Эта информация настолько закрыта, что об объемах поставок не знают даже лоббисты от глобальной фармы, регулярно посещающие Конгресс и продвигающие свои интересы на государственном уровне.

Автор статьи указывает, что лекарства поступают в ОАП, врачи которой оказывают базовую медико-санитарную помощь законодателям. Оплата услуг Канцелярии лечащих врачей обходится конгрессменам в смешную сумму – чуть более $600 в год. Все медикаменты поступают им из уже указанной аптеки в Вашингтоне – Grubbs.

Хотя нельзя с уверенностью сказать, какие члены Конгресса принимают лекарства от болезни Альцгеймера, об этом можно судить из открытых источников.

Во время прошлой президентской компании Хиллари Клинтон прилюдно демонстрировала признаки возможных аномалий в ее головном мозге. Её периодически мучали приступы, во время которых она делала странные вращательные движения головой и глазами, указывающими на повреждение головного мозга.

Нэнси Пелоси также демонстрирует странное поведение во время произношения речей, которое предполагает, что она страдает той или иной формой деменции.

Джон Маккейн – еще один давний член Конгресса, который сам признался, что он регулярно получает фармакологические препараты. содержащие наркотики из аптеки Grubbs.

Остается только добавить, что это точно объясняет многое!

 

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
В последнее время из Сирии все чаще поступают сообщения, подтверждающие, что между курдскими…
СПИСОК 50 (ИНОСТРАННЫХ) КОМПАНИЙ УПРАВЛЯЮЩИХСЯ ЧЕРЕЗ ОФФШОРЫ…
Кардинал Чикаго назвал клирика-иезуита, пропагандирующего педерастию, «самым выдающимся благовестником в сегодняшней (католической) церкви»…