… А Натаняху сделал погромче звук граммофона, чтобы заглушить крики убиваемых

… А Натаняху сделал погромче звук граммофона, чтобы заглушить крики убиваемых

Пока Трампова дщерь в Иерусалиме распиналась о любви её батюшки и “всей Америки” к “Израилю” на открытии посольства США в этом арабском городе, совсем недалеко сионисты в упор расстреливали палестинцев.

Можно предположить даже, что до вельможных ушей дщери доносились стоны и предсмертные хрипы убиваемых. Но она продолжала мило улыбаться мужу, всей свите и, конечно, “стратегическим партнерам”. Натаняху торопливо подошёл к проигрывателю и сделал громче звучавший из него “израильский” гимн, чтобы заглушить голоса предаваемых казни…

…Число палестинцев, убитых “израильскими” палачами в Секторе Газа, продолжает стремительно расти. Скорбный список пополняется из числа раненных. Их – покалеченных, растерзанных сионистами – более десяти тысяч…

Утром, 19 мая, скончались еще два палестинца – 58-летний Муин Абдулхамид ас-Саи и 20-летний Мухаммад Мазин Улейян, получившие тяжелые огнестрельные ранения в результате обстрела сионистскими киллерами участников Великого Марша Возвращения. Палестинцы не держали в руках оружие, акция была, как всегда, мирная, но тем не менее попали в прицелы сионистских снайперских винтовок. “Рабам” не положено высказываться по поводу своего бесправия. Им положено молча умирать…

В Министерстве здравоохранения Сектора Газа сообщили, что число палестинцев, убитых “Израилем” с 14 мая, достигло шестидесяти четырёх…

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

  • 0
Последние новости
Патриоты обсудили в Общественной палате демографические риски пенсионной реформы…
Это что-то из области “очевидного-невероятного”!…
Зариф: Ответственность за теракт в Ахвазе несут спонсоры терроризма и их американские инструктора…