400 “израильских” солдат вернули медали, полученные от Натаняху за войну в Газе

400 “израильских” солдат вернули медали, полученные от Натаняху за войну в Газе

Около 400 “израильских” солдат, которые участвовали в военной агрессии 2014 года в Секторе Газа, вернули медали и знаки отличия за боевые действия, полученные от сионистского главаря Натаняху, в знак протеста против неспособности его правительства вернуть плененных в Газе еврейских боевиков.

Об этом сообщило в первый день недели сионистское издание “The Jerusalem Post”.

Организаторы мероприятия, состоявшегося у стен резиденции Натаняху, потребовали от него “начать что-то делать” для возвращения пленных. “Эти медали ничего не значат, так как правительство не выполняет свое обязательство вернуть солдат домой живыми или мертвыми”, – написали “протестанты” в письме к Натаняху.

Семьи погибших и пленённых (их всего-то несколько по сравнению с тысячами палестинцев, убитых “Израилем”) публично критикуют политику оккупационного правительства по этому вопросу, требуя, чтобы Тель-Авив заключил сделку с заинтересованными сторонами.

Четыре “израильских” боевика были захвачены в плен в Газе. ХАМАС продолжает настаивать, что никакая новая обменная сделка не состоится, пока “Израиль” не выполнит условия предыдущей, т.е. не освободит, людей, которых он вновь захватил после освобождения.

 

Источник

 

 

  • 0
Последние новости
Пока министр просвещения Ольга Васильева озабочена превращением российских школ в объекты строгого режима…
Врачи в Волгограде после смерти беременной женщины подменили её печень на мужскую, чтобы…
У нормального, образованного человека к желтым изданиям прессы отношение соответствующее: он к таким…