Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане – Видео

Взрывоопасные планы США в Средней Азии: русофобия и борьба за власть в Казахстане, Киргизии, Таджикистане – Видео

Ни для кого не секрет, что США финансирует достаточное количество кампаний по всему миру, чья подрывная деятельность скрывается под вывеской благотворительных, правозащитных, медицинских или образовательных организаций.

Примером может послужить «Internews Network» — международная некоммерческая организация по поддержке независимых СМИ, а в реальности контора занимается практически откровенной скупкой местных журналистов и целых изданий. Все обстоит куда серьезней, чем формирование нужной информационной повестки.

О том, какие люди получают западные деньги и о лицемерной подрывной работе «Интерньюс» и других подобных фондов, смотрите в видео, где хорошо вырисовывается картина, как США и другие западные страны выращивают подкормленных активистов в странах Средней Азии. А потом с ними же поддерживают связь — как с лучшими, «самыми прогрессивными» представителями народов.

При этом платят им зарплату, но назвать их прямо и откровенно своими агентами влияния не хотят. Энпэошники, однажды попав в сытную обойму «гражданского сектора», в ней, как правило, и остаются. Нигде больше не работают (ещё и потому, что многие из них больше ничего делать не умеют), но нередко — особенно в последнее время — приходят уже во власть.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Обвинить их в «антисемитизме», напомнить о Холокосте и «страданиях еврейского народа». И это…
Асад был главной целью удара по Латакии. Израильские партнеры НАТО попыталось убить его,…
Почему сбили наш Ил-20 мы уже с вами обсуждали, что началось сразу после…