Рабинович поверил в заговор: Украину хотят освободить от миллионов лишних людей

Рабинович поверил в заговор: Украину хотят освободить от миллионов лишних людей

Лидер украинской партии «За життя» и народный депутат Вадим Рабинович заявил о «спланированной акции» по уничтожению граждан страны псевдореформами.

Такое заявление политик сделал в эфире своей авторской программы на телеканале «112 Украина». Как отметил нардеп, в настоящее время страна ничего не производит и не имеет никакого плана развития, уничтожив собственную экономику, хотя после развала СССР Украина имела «самую сильную стартовую позицию» среди других бывших советских республик, по оценкам различных мировых экономистов.

«Скажите мне, пожалуйста, как так произошло, что в результате 26-летнего “развития” мы стали самыми последними? Нас обошла Молдова, над которой мы смеялись. Нас обошла Беларусь, о которой мы говорили, что, мол, только картошка их интересует. Нас обошли все страны на постсоветском пространстве! Почему это произошло? У нас что — самая плохая земля, люди?» — задался вопросом народный избранник, возмутившись тем, что представители нынешней украинской власти продолжают делать хорошую мину при плохой игре.

«Скажите, они разве не понимают, что делают, когда обрекают пенсионеров на смерть? Они ведь понимают, что выжить нельзя! Сколько бы они ни говорили о процветании, они же владеют реальными цифрами. Они прекрасно понимают, что люди получают зарплаты, несовместимые с жизнью. Они прекрасно видят результаты управления Минздравом нынешнего руководства, убивающего украинцев», — также констатировал нардеп.

По его убеждению, всё это попросту указывает на существование чёткого плана по уничтожению Украины и её граждан.

«Я раньше не верил в заговоры, но сейчас у меня много вопросов… Нам рассказывают, что важнейшее решение последних дней — это закон, позволяющий разбирать украинцев на органы.

Когда Европейский суд говорит, что невозможность продать всю украинскую землю — это ущемление прав человека… Вам не кажется, что здесь что–то не так? Я никогда не страдал манией заговоров, но у меня впечатление, что существует согласованный с нашей властью план “освобождения” Украины, после чего здесь останутся 10 миллионов человек.

Землю — продать и выращивать здесь для Европы все агрокультуры. Причем, согласно этому плану, мы должны быть необразованными — на это нацелена так называемая реформа образования», — возмутился Вадим Рабинович.

Политик подчеркнул, что все проводимые сегодня в Украине «преобразования» нельзя списать только на глупость менеджеров.

«Нет, это чётко продуманное преступление. Я не могу поверить, что пенсионная реформа, судебная реформа, реформа здравоохранения, образования — это случайность. Мне легче поверить в то, что таким образом пытаются целенаправленно уничтожить Украину», — также посетовал лидер партии «За життя». Источник

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/06/rabinovich_poveril_v_zagovor_ukrainu_hotyat_osvobodit_ot_millionov_lishnih_lyudey_7059.jpg

Рабинович заявил, что готов к союзу хоть с чёртом ради победы юго-востока на выборах

Лидер украинской партии «За життя», нардеп Вадим Рабинович считает, что объединение оппозиционных сил юго-востока страны и единый кандидат принесут им победу на президентских выборах.

Такое мнение парламентарий озвучил в эфире телеканала NewsOne, подчеркнув, что «единый кандидат выиграет».

«Мало того: я готов идти вместе с целым рядом политсил. Призываю всех: давайте садиться, находить единого кандидата. Я не думаю, кстати, что им обязательно должен быть кто-нибудь из руководителей партий», — отметил Рабинович, подчеркнув, что намерен договариваться даже с представителями «Оппозиционного блока», которых последовательно разоблачает за поддержку провластных инициатив.

«Оттого, что “Оппоблок” голосовал в течение трёх лет с властью за Яценюка, за Гройсмана, за судебную реформу, что вообще безумие, у меня на сердце камень. С другой стороны, против разбора украинцев на органы (речь о принятом 17 мая законе о трансплантации. — Ред.) голосовал только “Оппоблок”. И мне пишет много людей, мол, из-за ваших проблем с ОБ ослабляется сила юго-востока, центра страны. Но на самом деле у меня нет особо проблем ни с кем», — пояснил лидер партии «За життя».

При этом он предположил, что даже если ему удастся договориться с другими политсилами по поводу единого кандидата на выборах, они и в дальнейшем в отдельных случаях будут поддерживать действующую власть.

«Да, я понимаю, что, к сожалению, как бы мне это ни было сложно и тяжело, единение юго-востока даст нам победу на выборах. Поэтому я готов, несмотря на всё, разговаривать хоть и с чёртом, и с “Оппоблоком”, и с “Видродженням”, и с кем угодно… Но ведь даже если я с ними сяду, договорюсь, то дальше что? Они опять же будут голосовать вместе с властью», — посетовал украинский нардеп.

Впрочем, по его мнению, в будущем парламенте у действующей власти в любом случае «нет шансов», так как те, кто ещё не определился с выбором, голосовать за неё точно не будут. Согласно же последним соцопросам, доля неопределившихся может превысить 50%.

«Их голоса уйдут к новым политическим силам. Потому ближе к выборам мы увидим совершенно другую социологию, я уверен в нашей победе!» — констатировал Вадим Рабинович.

 

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

  • 0
Последние новости
Познера спросили, за какую из двух стран, которые фактически являются для Познера родными,…
Разгорается международный скандал, связанный с нелегальными поставками американского тяжелого вооружения террористическим организациям Ближнего…
Британский премьер-министр Тереза Мэй не смогла устоять на своих ногах при виде принца…