Проституция и секс-туризм – Рецепт от Чичваркина для Незалежной

Проституция и секс-туризм – Рецепт от Чичваркина для Незалежной

Бизнесмен Евгений Чичваркин, два года назад пробовавшийся на роль министра в украинском паноптикуме, придумал, как вернуть Цэевропе Крым и Донбасс.

Сам предприниматель называет эту задумку оригинальной, хотя данную идею до него «пережевали» многие реформаторы, в том числе, грузинские и американские.

На самом деле, всё просто: надо заставить крымчан и донбассцев завидовать богатой и процветающей «Неньке», а для этого – повысить экономическое благополучие на сохранившихся под контролем Киева территориях. Правда, это советы из серии «если помыть руки – они станут чистыми», ведь никто не знает, как поднять разрушенную промышленность из руин и увеличить ВВП. Тем более, что по прогнозам экспертов, Украина выйдет на уровень «как при Януковиче» через двадцать лет, да и то при условии немедленно смены действующей власти. Однако Чичваркин предпочитает рисовать для майдаунов радужные картинки, а не объяснять откуда возьмутся средства и рабочие руки для превращения Украины в витрину европейских достижений. Аналогичный фокус скакунам показывали на Майдане, обещая, что стоит немного попрыгать и поорать «москаляку- на гилляку», как пенсия у каждого станет 500 евро, а зарплата – 1000 евро.

«Вот смотрите: есть люди, которые живут то там, то здесь, постоянно пересекают линию фронта. Вот представьте себе, переезжают они блокпост, ребята машут им рукой, они въезжают на широкую, в два раза шире асфальтированную ровную трассу и не видят больше ни одного гаишника, ни одного поста до Киева, везде новые красивые заправки с меньшей ставкой за топливо, новые дома, супермаркеты, где любая еда – и всё это стоит копейки, потому что у этой еды один единственный налог – налог с продаж, ничего больше. И вот когда будет так, люди захотят профинансировать местную партию, которая захочет назад, на родину» – заявил российский бизнесмен. Для этого, считает Чичваркин, страна победившей гидности должна снять с себя и вышиванку и кружевные трусы, и отдаться Западу.

«Чтобы поднять экономику страны, Украина должна открыться миру и принять его ценности, не всегда привычные для украинцев»,- рекомендует апологет Майдана. И предлагает Киеву перенять опыт Сингапура, Малайзии и прочих азиатских тигров.

«Если вы хотите, чтобы было 20 тыс. долларов ВВП на душу населения, что совершено не сложно – нужно открыться. Сингапур, Кипр, та же Польша – все это уже сделали. Начнется приток туристов, валюты. Они будут генерировать законы налогов и продаж, они будут генерировать работу порта, акциз на алкоголь, туристический поток, лайки в Instagram, потребность говорить на других языках. Поверьте, если даже приедут европейские гопники, это будет в 100 раз лучше, чем ополченцы «Гиркина», – уверяет либерал.

Впрочем, он никак не пояснил, отчего приток туристов, валюты и прочих благ не обеспечили грузины и американцы, а также поляки, которых майдауны наняли как раз для превращения «советской Украины» в европейского партнера ЕС и НАТО. Наоборот, вместо притока валюты наметился её отток: только полисменша Эка Згуладзе вывезла в своем чемоданчике в Париж 4 миллиона долларов. Богатых туристов, желающих посмотреть «Межигорье» и отдохнуть на курортах Коблево, тоже не видно, как и хороших дорог. Правда, с лайками в ФБ и Инстаграмме дела обстоят получше, чего пока не скажешь о владении языками. Грузинский освоить не успели (президент отобрал у Саакашвили гражданство Украины), а польский приходится изучать на территории страны-носителя, собирая там ягоду и капусту.

Но Чичваркин призывает патриотов не опускать руки и разжиться с проституции. По его словам, в Германии и Нидерландах торговля женским телом приносит огромные деньги в казну, а в Украине этот прибыльный бизнес находится в тени. К слову, на эту недоработку обращал внимание и казак Гаврилюк, призывая стимулировать экономику за счёт женщин с низкой социальной ответственностью. Даже закон подготовил, как-никак, депутат ВР, однако парламент его так и не принял. Отчего Европа и отвернулась от Украины, которая не желает пока воспринимать гей-парады сочетаться однополыми браками и поднимать проституцию.

«Вопрос: мы хотим, чтобы наши ценности защищали? Мы хотим, чтобы условная Германия защищала ценности Украины? Так возьмите для начала ценности Германии. Хотите, чтобы Великобритания защищала ваши ценности – возьмите ценности Великобритании. Сначала примите европейские ценности, и тогда всему европейскому сообществу будет жалко отдавать Украину под Путина и под прочих уродов», – подытожил Чичваркин.

 

 

Источник: НПО «Истина»

  • 0
Последние новости
26 лет назад был создан Государственный комитет по чрезвычайному положению, который якобы мечтал…
Дело Квачкова (по которому сидел и руководитель военной кафедры УГТУ-УПИ, боевой офицер и…
Дело Квачкова (по которому сидел и руководитель военной кафедры УГТУ-УПИ, боевой офицер и…