Генетическая русофобия западенцев идет от негроидных и иудейских генов

Генетическая русофобия западенцев идет от негроидных и иудейских генов

Удивительно, но даже известная история говорит о том, что как минимум со времен Киевской Руси галичане всегда ненавидели и предавали русов.

Но есть еще и древнерусские источники, которые не признаются официальной наукой, в которых говорится, что жители этих мест предали еще предшественницу Киевской Руси – Русколань во время нападения на нее готов.

И, видимо, с тех самых пор, на жизнь галичан влияет проклятие древнерусских волхвов, наложенное на них в те далекие времена за предательство. Именно поэтому, если даже судить по общепринятой “официальной” истории, все государства, в состав которых они входили от Киевской Руси и до СССР, неизменно распадались или завоевывались врагами. Можете проверить это сами. Потому, точно такая же участь ожидает и нынешнюю Украину.

Но откуда, такая упоротая ненависть ко всему русскому на протяжении не одной тысячи лет? Да потому что, генетически все эти западенцы, благодаря множеству “примесей” отличаются не только от русов (гаплогруппа R1A1), но и от всей белой расы. То же самое можно сказать и про другие известные центры русофобии.

Вот, например, что поведал по этому поводу российскому путешественнику, биологу и антропологу Г.Сидорову один сибирский отшельник во время следующего диалога, описанного в книге “Сияние Высших Богов и крамешники”:

“…не надо забывать, в Европе 35-40 тысяч лет назад рядом с иберами проживала одна из североафриканских рас. Она перебралась на север между пресных озёр по дну не существовавшего тогда Средиземного моря. Примечательно, что даже в наше время среди населения Западной Европы иногда встречаются типичные представители негроидной расы. Кожа у них белая и волосы не чёрные, но строение черепа и тела типично африканские. Больше всего белых негров встречается в Британии, Испании, Франции, а на востоке Европы – у нас, на Украине. В основном на территории Галичины.
Может как раз их генетика вкупе с генетикой закарпатских иберов и бунтуют против нас,

русских, как против чуждого генетического элемента. Похоже, что раскол между «западниками» и «восточниками» совсем не идеологического характера, а более глубокий? – невольно спросил я своего просветителя.

Услышав мой вопрос, дед Чердынцев долго вопросительно смотрел на меня, потом медленно с расстановкой подбирая слова, сказал:

Мы с тобой недавно говорили о равновесии систем и о факторе сдвига этого равновесия

в ту или иную сторону. Теперь подумай, что происходит на Украине. Точнее на территории

бывшей Галичины.
Идеологически, экономически и с помощью религиозного пресса систему подвели к точке равновесия. Дальше стал действовать генетический автомат.

По сути, иная генетика и потом не забывай, что на славяно-иберский генетический пласт

наложена генетика семитов. Это тоже немаловажный фактор. Она появилась в тех местах, в конце позднего Средневековья, когда польские магнаты ставили евреев управляющими в своих поместьях. Видишь, какая генетическая мешанина?

– А почему ты забыл о генетике белых негров?

– Не забыл, просто она не настолько распространена, чтобы о ней говорить. На Британских островах древние африканцы жили довольно компактно, поэтому в среде англичан белые негры встречаются. Но на территории Украины их меньше. Вот и всё. Плохо то, что во IIIII веке до н.э. в Закарпатье проникли кельты, к этому времени они были сильно смешаны с иберами из Пиренеев и альпийскими тунграми. Эта генетическая затравка чувствуется и по сей день. Выражается она в зоологической ненависти к чистокровным потомкам орианам-русам и русским, которые считают себя неотъемлемой частью нашей региональной цивилизации”.
Вот оно! Именно подсознательное знание англосаксов и западенцев о наличии в них негроидных, иудейских и еще бог знает каких генов, вызывает в них подавляемое чувство осознания собственной неполноценности и как следствие патологическую ненависть к прямым потомкам арктической цивилизации “белых богов” – русам и русским. Именно поэтому во все века и при любой власти англосаксы нам всячески вредили явно или тайно, а западенцы – всегда предавали.

И именно по этой же причине русофобами Европы была совершена тотальная фальсификация истории с внедрением в нее мифов о “дикости и неполноценности” русского народа и якобы “отсутствии у него древних корней” и “возникновении русских из смеси других народов”. Оно и понятно, ведь – “Держи вора!” громче всех кричит сам вор.

 

 

Источник: НПО «Истина»

  • 0
Последние новости
Где только евреи ни жили, у них везде были признанные еврейские вожди, которые…
Чем характерна «Матильда»: карикатурная Россия, в которой возможны все дикости и безобразия, карикатурная…
Признанная база подготовки руководящих кадров «пятой колонны», Высшая школа экономики им. Егора Гайдара,…