Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Из-за бойни в Керчи новость о том, что майданная власть все-таки начала отжимать храмы на Украине не вышла на первые полосы новостей. Однако это случилось: верховная рада Украины поддержала законопроект о передаче Константинопольскому патриархату одного из самых красивых храмов Киева, Андреевской церкви.

Идею Порошенко отблагодарить Фанар за готовность предоставить УПЦ КП автокефалию отжатием храма одобрили 216 парламентариев. За президентский законопроект проголосовали 237 депутатов. Согласно тексту документа, Константинопольский патриархат сможет использовать данное здание для проведения богослужений. Само здание останется в госсобственности. Президент Петр Порошенко в твиттере поблагодарил Раду за принятое решение. Он написал, что передача Андреевской церкви Константинополю будет способствовать установлению общения УПЦ с мировым православием.

«Мы еще на шаг приблизились к цели – получение томоса об автокефалии Православной Церкви в Украине», – отметил Порошенко.

В целом, новость была ожидаемой, да и храм, хоть и является одним из самых красивых в Киеве, для Православных не имеет такого значения, как, например, Киево-Печерская лавра. В последние годы он вообще был передан еще одной группе раскольников из так называемой «Украинской автокефальной православной церкви», которых величают не иначе, как самосвятцы. Одни раскольники отжали бывший Православный храм у других, какое дело остальным. Однако, подарочек фанариотам оказался — скорость передачи храма «истинным православным», как отныне называют себя поклонники Денисенко и Бандеры, обусловлен запланированной рядом с церковью чертовщины с оргией, которая должна пройти 31 октября.

Итак, на «Хеллоуин» в галерее D12, что рядом с Храмом, пройдет официально одобренный мэрией Кличко “Киевский бал Воланда”. Как сообщается на официальной странице мероприятия, гости смогут побывать на сеансе черной магии, посетить ресторан для членов Массолита, сфотографироваться со свитой Воланда и вместе со всеми выбрать королеву бала. Также запланирована музыкальная тематическая программа, шоу-балет из лучших грешниц, DJ-шабаш после полуночи до утра и много других «сюрпризов». «Изюминкой» откровенного сатанизма станет условия «костюмированного бала», где мужчины должны быть одеты во фрак, а женщины — голышом. Площадь зала составит 1000 квадратных метров, а гостей будет свыше 800 человек, притом ожидается немало «иностранных инвесторов» в определённые части тела украинок. Притом желающих прийти на шабаш голышем оказалось неожиданно много, вплоть до очереди. По словам организатора «мероприятия» Олеси Остафиевой, ряд цеевропейских мужчин тоже высказали желание показать товар «лицом». «Викинги-нудисты узнавали будет ли скидка в случае, если они возьмут 50 билетов», – отмечает организатор праздника. И вот тут мы видим всю силу Украины — даже представить свидомого «викинга-нудиста» с оселедцем, усами и в рогатом шлеме для психики рядового россиянина страшно, а если он еще и в чисто поле с бандурой выйдет, то просто жуть.

Притом, организаторы и не скрывают, что сатанинские ритуалы напрямую связаны с попранием Православия. Остафиева уверена, что бал станет новой “фишкой” столицы и будет проходить в Киеве ежегодно. «Тема мистики и магии для Киева очень органична, поскольку Киев – это столица веры и ведьм. В столице 13 Лысых гор – самые известные Замковая гора на Андреевском и Девичья на Выдубичах. Гора на Выдубичах внесена в Ватикане список мест силы наравне с тибетским Кайласом. А Булгаковская Маргарита, как утверждают исследователи творчества, прилетала перед балом на Лысую гору в Киеве», – объясняет она.

О том, что после 2014 года количество ведьм, колдунов, Ляшко, правосеков и прочей нечисти увеличилось в разы, Остафиева не врет, а вот то, что украинцы решили превратить Мать городов русских в место сборища сатанистов и извращенцев со всего мира, да еще под боком у фанариотов — идея новая и крайне выгодная. По факту, власти Украины переходят к торговли последним, чего на Незалежной еще в избытке — душами и телами граждан. О планах создать из Украины Мекку для секстуризма говорилось давно, теперь перешли к реализации, густо добавив туда еще и чертовщины, дабы европейцы могли и «черную мессу» заодно справить.

И тут Порошенко невольно подставляет Варфоломея и Денисенко, кричать о вере, когда за забором одного из главных твоих храмов проводят сеансы черной магии и устраивают официальные шабаши — это круто даже для них, не говоря о настоящих православных церквях. А ну попробуй организовать подобное в Белграде или устрой шабаш в библиотеке им. Ленина напротив Храма Христа спасителя. Шабаш закончится не начавшись, пример с карнавалом мертвечины у Храма Василия Блаженного, который было хотели организовать мексиканские болельщики здесь показателен — они отказались от задуманного еще до того, как успели высказаться представители церкви и властей. Здесь же раскольники под покровительством фанариотов вполне себе не против иметь по соседству вполне реальных чертей. Черти, впрочем, как мы узнали, тоже не против проводить шабаши по соседству с УПЦ КП. И тут, как говориться, уже без комментариев.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Ни для кого не секрет, что дела у боевиков ИГИЛ в Сирии складываются…
Пусть это увидит как можно большее число людей…
За свою карьеру Эрдоган часто менял одежду политической риторики. В разное время он…