Атака израильских шпионов на Таджикистан

Атака израильских шпионов на Таджикистан

Руководитель израильской группы докторов, которые находятся в столице Таджикистана Душанбе для лечения местных больных, оказался офицером израильской разведки.

Роман Берк, являющийся руководителем этой группы якобы из десяти врачей, на встрече с несколькими еврейскими инвесторами в Таджикистане, объявил о долгосрочной израильской программе обосноваться в Таджикистане и призвал евреев инвесторов не прибегать к традиционным методам торговли, где единственной цели является быстрая заработка денег, а собирать разведданные от "А" до "Я" в соответствии с новыми условиями в Таджикистане , изучать глубоко различные социальные, культурные, религиозные, политические и экономические предпосылки людей, и предоставить ему полученную информацию для базового, стратегического и долгосрочного планирования.
Роман Берк добавил: "Когда мы говорим, что хотим использовать Таджикистан в качестве основы для расширения нашей деятельности в регионе, это означает, что мы не должны ограничиться привлечением новых инвесторов к промышленные и сельскохозяйственные отрасли Таджикистана. Например, когда мы входим в области медицины и фармацевтики Таджикистана, мы и зарабатываем деньги, и у нас появляется возможность прямого контакта с населением, а также получив образец ДНК от всех клиентов, мы можем даже влиять на демографические и генетические изменения будущих поколений Таджикистана!"
Руководитель так называемой медицинской бригады, базирующейся в госпитале "Независимость" города Душанбе , также подчеркнул для своих инвесторов: Правительства, которые не ценят возникающие возможности, всегда терпели убытки и будут терпеть. В настоящее время лучшие условия для нас созданы в Таджикистане. Президентом страны Рахмон, который вел войну с исламистами, минимизировал свои отношение с Ираном, установил очень теплую связь с Израилем и создал для нас условия для любого маневра.
С другой стороны, из-за своей жадности и своей семьи он может столкнуться с внутренними проблемами, и его президентство может длиться не долго. Его система также работает как он сам. Например, чтобы открыть современный медицинский центр в Таджикистане, нам пришлось заплатить сотни тысяч долларов многим таджикским чиновникам и членам семьи президента Рахмона! Поэтому, существующая возможность должна быть использована максимально и быстро и для постоянного присутствия Израиля, необходимо умное планирование и быстрые действия.
Стоит напомнить, что Роман Берк представил свою группу медиков под наблюдением медицинского центра "Хорев", который представлен в 60 городах мира, а его региональный центр находится в Ташкенте, столице Узбекистана.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Государство продолжает семимильными шагами уходить с «рынка услуг», которые, между тем, продолжают оставаться…
После нескольких месяцев нервотрепки, заездов украинских переговорщиков в Москву и «ничего не знаю»…
Высокопоставленный член комитета по безопасности иракского парламента сообщил, что временный поверенный в делах…