Произраильская политика Трампа ставит мир на грань новой глобальной катастрофы

Произраильская политика Трампа ставит мир на грань новой глобальной катастрофы

Противореча любой разумной логике и политическим нормам, нынешний президент США Трамп поставил весь мир перед угрозой новой глобальной и разрушительной войны, запустив в прошлом месяце крылатые ракеты в сирийский аэродром Аш-Шайрат.

Менее чем за месяц и только по отношению к Сирии Трамп трижды изменил свою позицию: сначала заявил, что свержение сирийского президента не является первоочередной задачей правительства США; затем шокировал мир, запустив ракеты в аэродром Аш-Шайрат; а затем решил ослабить сирийского президента, внеся раскол между сирийской армией и её союзниками во главе с Ираном и Хизбаллой, на фоне сворачивания российского участия.

Во время своей предвыборной кампании Трамп обещал, что будет придерживаться лозунга «Америка превыше всего» и сделает «Америку снова великой», исправив резкое падение торгового баланса с другими странам, но внезапно перевернул свои приоритеты, придерживаясь трёх главных направлений в своей реальной деятельности: 1) сионистское направление, связанное с его зятем Кушнером; 2) военное направление, связанное с группой высших армейских советников; 3) личное направление, связанное с интересами самого Трампа, т. е. с его бизнесом, который не имеет ничего общего с политическими и государственными задачами.

Ложь американской и израильской разведок об использовании химического оружия — старый и излюбленный приём, который ранее уже использовался США для вторжения в Ирак под предлогом наличия «оружия массового поражения», которое, якобы, угрожало безопасности Израиля, но, в любом случае, ничего из этого не угрожало и не угрожает безопасности США, несмотря на официальные заявления.

Сионистская структура напугана превосходным оружием, которое оказалось в руках сирийской армии и её союзников по борьбе с терроризмом, особенно в сравнении с партнёрами США и Израиля. Органы сионистской пропаганды замешаны в агрессивных действиях против Сирии, оправдывая израильские и американские удары по сирийской территории, которые предназначены для помощи терпящим постоянные поражения террористическим группировкам. Таким образом, Тель-Авив не только помогает террористам ИГИЛ, обстреливая сирийские аэропорты и оказывая боевикам медицинскую помощь в израильских больницах, но и организует провокации в других арабских странах, включая резню в ливанском лагере беженцев Айн аль-Хильве и взрывы в египетских коптских церквях.

Арабские СМИ, во главе с катарским и саудовским телевидением, льют показные слёзы по поводу детей Хан-Шейхуна, не замечая детей Палестины, будто те не страдают от убийств и геноцида, и не томятся в моссадовских тюрьмах по несколько десятков лет. Самое странное в их показном гуманитарном гневе состоит в том, что видео о мнимых преступлениях сирийской армии и союзной российской авиации, якобы, убивающих невинных детей, было заранее сфабриковано СМИ и запущено в эфир одновременно с началом политической кампании в Вашингтоне и Тель-Авиве. 10 апреля министр иностранных дел России связался с чиновниками США, подтвердив крепость союзных отношений между Россией и Сирией, и выступив против американо-франко-английского проекта в Совете Безопасности.

Остаётся один вопрос: возобновит ли правительство Трампа преследование Сирии, России и Ирана за их сопротивление? Израильская стратегия заключается в нападении на всех, кто угрожает его границам. Но в случае с Сирией правила военных игр изменились. Эти игры отодвигают военные угрозы дальше от границ нападением на войска Ирана и Хизбаллы в Ливане. А в последние время в газетах начал обсуждаться вопрос о разделении Ливии на три государства, ту же участь готовят и Ираку, а затем Сирии и Ливану. Это старая сионистская схема раскола арабского мира и радикального решения палестинского вопроса?

Факты подтверждают, что сионистская ложь, которая сто лет дурманит Европу, не может обмануть современный мир, отлично понимающий склонность сионизма разжигать войны в своих интересах. Сможет ли сионизм снова втянуть США в грязные войны, чтобы наблюдать за разрушением мира, и прежде всего самой Америки? Ведь все знают, когда и как начинать войны, но никто не знает, когда и чем они могут закончиться.

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо.…
Отказывающаяся задерживать и наказывать еврейских поселенцев, конфликтующих с палестинцами, полиция сионистского режима тем…
В последние годы в РФ все сильнее и сильнее нарушают и ограничивают естественные,…