Проект США возродит фашизм в ЕС

Проект США возродит фашизм в ЕС

На сегодняшний день в Европе активно начали набирать популярность правые партии, придерживающиеся националистических настроений.

Вызвано это тем, что миграционный кризис в ЕС даже не думает идти на убыль. После того, как лидеры Евросоюза открыли «ворота» и впустили бесчисленные потоки беженцев, национализм активно начал себя проявлять.

Начиналось всё с массовых протестов, которые были ответом на бесчинства приезжих, превративших улицы Европы в Содом и Гоморру. Власти закрывали на это глаза, поскольку того требовали Штаты. Оно и не удивительно, ведь миграционный кризис был частью очередного плана Джорджа Сороса, который через свое НПО «Открытое общество» продвигает глобалистскую повестку по всей Европе. Составными частями этой повестки являются: лишение стран суверенитета, легализация однополых браков и изменение демографического состава ЕС.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/10/761354dd82680c3e76f17057dcc4a7f8.jpg

Как передает “Конт”, правые партии сейчас настроены на то, чтобы переиграть Сороса с его планами и всю верхушку ЕС, имея неплохие шансы на победу на выборах в Европарламент в следующем году. Однако правые настроения уже давно вышли за пределы политической арены. Рост социально-экономических и культурно-этнических проблем является питательной средой для распространения нацистских и фашистских организаций.

Неоднократно наблюдались случаи, когда европейцы погибали в драке с мигрантами, а после этого националисты выходили на траурный марш, держа в руках запрещенную символику и выкрикивая нацистские лозунги. Получается, что сегодня и политическая верхушка, и народ начинают пропитываться идеологией Гитлера. Если правые победят на следующих выборах, что вполне вероятно, не исключено, что Европа увидит возрождение Рейха и тогда в ЕС прольется немало крови из-за неудачной миграционной политики европейских властей.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Ни для кого не секрет, что дела у боевиков ИГИЛ в Сирии складываются…
Пусть это увидит как можно большее число людей…
За свою карьеру Эрдоган часто менял одежду политической риторики. В разное время он…