Почему они убили Ротшильда?

Почему они убили Ротшильда?

Похоже, у Ротшильдов есть секретный договор. Каждый член династии умрет, если откажется продвигать план по свержению и порабощению человеческой расы, изложенный в “The Protocols of Zion.”

Использовалось слово “мягкий”, чтобы описать Амшеля Майера Джеймса Ротшильда.

Он был единственным сыном Виктора Ротшильда во втором браке с Терезой Майер и наследником династии Ротшильдов после его старшего сводного брата Джейкоба.

В некрологе Амшеля говорилось:

“Там, где его отец был большим и драчливым, Амшель Ротшильд был высоким, тонким и поразительно изящным [после его матери]. Его пушистая шевелюра … подчеркнутые большие, грустные карие глаза. Он был точен, почти одержимо аккуратен, любил делать сложные коктейли и пересматривать старые шутки. Он любил свою ферму, своих детей, восстанавливал старые флигели, расширял газоны, рано ложился спать.”

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/Amschel-Mayor-James-Rothschild-suicide-killed-portrait-London-e1534138044874.jpg

В подростковом возрасте он гонял на мотоциклах, а позже на старинных автомобилях и бипланах.

Он начал участвовать в гонках классических автомобилей в 1974 году, последовательно владея Lotus 10, AC Cobra, знаменитым 1954 250F Maserati, купе Willment Daytona 1964 года, когда он выиграл два исторических чемпионата по спортивным автомобилям…”

Он женился на Аните Гиннес в 1981 году и имел троих детей, Кейт (род.1982); Алиса (b.1983) и Джеймса (род.1985). Он занимался фермерством с двадцати лет и не присоединялся к семейному бизнесу до 1987 года. Пройдя стажировку, в 1993 году его назначили исполнительным председателем управления Rothschild Asset.”

Амшель регулярно выставлялся в качестве наследника сэра Эвелина де Ротшильда на пост председателя (дети сэра Эвелина были еще слишком молоды, чтобы быть кандидатами), хотя газетные сообщения были не высокого мнения о его перспективах; они подразумевали, что его деловые качества были слишком низкими, что с его мягкой манерой он был слишком “хорошим”, и что ему не хватало инстинкта убийцы.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/EvelyndeRothschildPrinceWalesCharles-e1534140817356.jpg
Принц Чарльз и сэр Эвелин де Ротшильд

8 июля 1996 года он был найден мертвым в ванной своего номера в отеле Bristol в Париже. Согласно официальной версии, он покончил жизнь самоубийством, повесившись на поясе халата.

Благодаря ныне уже несуществующему “The Spotlight” мы можем узнать правду:

Руперт Мердок приказал редакторам по Всему Миру замолчать эту историю

Sasha Rakoczy, эксклюзив для “The Spotlight”:

Французская полиция установила, что Амшель Ротшильд, наследник сказочного банковского состояния Ротшильдов, был убит, согласно хорошо известным Европейским источникам.

Но, премьер-министр Франции Жак Ширак приказал полиции закрыть расследование. Средства массовой информации во всем мире игнорируют это загадочное событие. Некоторые из них сообщили, что смерть была самоубийством, другие СМИ вообще игнорировали эту смерть.

Как будто подчиняясь невидимому хоровому мастеру, конкурирующие в мире новостные каналы замолчали в этом месяце, чтобы скрыть таинственную смерть.

В Соединенных Штатах газеты, контролируемые Рупертом Мердоком, иностранным владельцем крупнейшей в мире медиа-империи, либо старательно игнорировали сообщения о том, что Ротшильд встретил жестокий насильственный конец, либо отбросили его на задние страницы как простой «сердечный приступ».

Расследование “Spotlight” установило, что 41-летний Ротшильд, инвестиционный банкир-миллиардер и известный спортсмен с отличным здоровьем, был обнаружен безжизненным на полу ванной комнаты своего номера в роскошном отеле Bristol в Париже, 8 июля в 7:32 вечера.

Полиция обнаружила, что он был задушен поясом собственного халата. Один конец пояса был прикреплен к вешалке для полотенец, создавая видимость, что насильственная смерть Ротшильда была нанесена им самим.

[Французские] следователи на месте преступления никогда не называли это “самоубийством”, – сказал репортер Theirry de Segonzac в телефонном интервью из Парижа для The Spotlight. “После фотографирования тела один из детективов дернул вешалку для полотенец, привязанную к телу. Она легко вывалилась прямо из стены.”

Если бы Ротшильд действительно попытался повеситься на этой вешалке, у него бы ничего не получилось, кроме несколько отверстий в стене, сказал de Segonzac.

Не было никакой предсмертной записки, также не было никакой причины для этого самоубийства, говорят осведомленные источники.

Ротшильд был известным гонщиком и мужем Аниты Гиннесс, одной из богатейших наследниц в мире. У пары было трое детей, которые большую часть времени проводили в баронском имении семьи в Суффолке, Англия.

Ротшильд прибыл в Париж, чтобы взять на себя один из многочисленных французских активов семейного консорциума – операциями по управлению, которые должны были быть объединены с лондонским инвестиционно-банковским центром Н. М. Ротшильда.

“Звезда Амшеля Ротшильда была далеко не “проблемной”, и он наслаждался своим успехом”, – говорит исполнительный директор Keefe, Bruyetter and Co. уважаемый монитор Уолл-Стрит в индустрии финансовых услуг. “Я не верю, что он внезапно пошел и убил себя. В этой истории гораздо больше.”

Но с бешеной скоростью – в течение часа после обнаружения тела – власти и руководители новостных агентств Франции и Великобритании начали необычное совместное наступление, чтобы пресечь публичное расследование или расследование прессы обстоятельств смерти Ротшильда.

“Мердок отправил факс горячей линии своим 600 с лишним редакторам и менеджерам новостей по всему миру, приказав им сообщить о смерти Амшеля как о сердечном приступе, или вообще не сообщать”, – сказал британский репортер Ян Гудинг.

“Никто здесь никогда не видел такого давления, чтобы не разрешали публиковать на первой полосе такую горячую новость. Но в конце концов, сокрытие было полным.”

Вывод

Понятно, что эта история была похоронена, потому что Амшель был убит. По-видимому, Иллюминаты не застрахованы от смертельной атаки, когда сами применяют ее против друг друга. Если бы это сделали враги Ротшильдов, поверьте мне, вы бы об этом знали.

Похоже, у Ротшильдов есть секретный договор. Каждый член династии умрет, если откажется продвигать план по свержению и порабощению человеческой расы, изложенный в “The Protocols of Zion.”

Очевидно, у Амшеля Майера Джеймса Ротшильда не было “инстинкта убийцы”. Мы не знаем деталей, но это стало причиной.

История Амшеля – большая трагедия. Чувствительный, умный и добрый человек рождается в семье сатанистов, поколения которых страдают манией величия. Он обнаруживает, что он должен быть безжалостным хищником. Это не в его характере. У него есть душа. Он сопротивляется и его убивают.

P. S. Я вспомнил об этом убийстве по двум причинам. Во-первых, потому, что бывшая жена Натаниэля Ротшильда, Аннабель Нильсон, былаобнаружена висящей на дверной ручке ваннойее дома. Но первоначальный отчет был побелен и истинная причина ее смерти скрыта.

Первоначально нам сказали, что ее нашли повешенной на красном шарфе на дверной ручке в спальне, но теперь нам говорят, что она умерла от сердечного приступа. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Вторая причина – из-за “самоубийства” Anthony Bourdain. Как мы видим, оба мужчины задушили себя во французском отеле поясом халата.

Недавно Кейт Спейд также «покончила жизнь самоубийством», задушив себя шарфом. Мы должны похвалить Иллюминатов за их оригинальность. В последнее время погибли более десятка общественных деятелей, включаясестру королевы Нидерландов.

 

Источник

  • 0
Последние новости
Обвинить их в «антисемитизме», напомнить о Холокосте и «страданиях еврейского народа». И это…
Асад был главной целью удара по Латакии. Израильские партнеры НАТО попыталось убить его,…
Почему сбили наш Ил-20 мы уже с вами обсуждали, что началось сразу после…