Они придумали бога Иегову, сочинили миф о Холокосте 6 миллионов евреев и теперь хотят, чтобы весь мир верил и в их Иегову, и в их Холокост!

Они придумали бога Иегову, сочинили миф о Холокосте 6 миллионов евреев и теперь хотят, чтобы весь мир верил и в их Иегову, и в их Холокост!

Они (в заглавии статьи) — это жиды

Историческая справка:

Жиды ydzi) — польское название религиозных евреев, руководствующихся в своей жизни не разумом и не совестью, а многочисленными “заповедями, законами и наставлениями”, преимущественно криминального характера, прописанными в их якобы священной книге “Тора”. По утверждению самих жидов (иудеев — по современному), эту книгу они получили от пророка Моисея несколько тысячелетий назад, а пророку дал “Тору” якобы сам б-г Иегова, которого никто кроме Моисея никогда не видел. С тех пор жиды так и живут, не имея ни человеческого разума, ни совести, исполняя лишь то, что велит делать им “Тора”, в которой слово “совесть” отсутствует напрочь, зато есть наставления: “поди убей!”, “истреби!”, “сожги огнём!” и другие.

Сегодня многие люди наслышаны про 10 благозвучных заповедей Моисея: “не убий!”, “не кради!”, “не лжесвидетельствуй!”, “не прелюбодействуй!” и так далее. А про “Второзаконие” того же Моисея хотите просветиться, про существование которого, скорее всего, вы не знали, потому что оно сильно дискредитирует жидов и по этой причине все священники его замалчивают? Хотя, казалось бы, замалчивай — не замалчивай, а чтобы любой узнал правду, надо всего-то открыть христианскую Библию и своими глазами увидеть вот эти строки!

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/488538_original.jpg

Вот объяснение от самого Берл Лазара (главного раввина России), что такое “Тора”:

Тайная доктрина жидов, проходящая “красной нитью” через все страницы “Торы”, предусматривает ПОСТЕПЕННЫЙ ЗАХВАТ ИМИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ через генетическую экспансию, через ростовщичество (ссудный процент), через революции и организацию мировых войн, всегда приводящих к уничтожению лучших представителей самых разных народов и в конечном итоге к переделу мира строго в соответствии с планами жидов.

Что такое “генетическая экспансия”, нетрудно понять из наглядного примера еврейской генетической экспансии, совершённой по отношению к населению России за последние каких-то сто с небольшим лет:

Вот что прописано в иудейской “Торе”:

“И сказал Господь (Элохим Иегова) Авраму, после того как Лот отделился от него: возведи очи твои и с места, на котором ты теперь, посмотри к северу и к югу, и к востоку и к западу; ибо всю землю, которую ты видишь, тебе дам Я и потомству твоему навеки, и сделаю потомство твоё, как песок земной; если кто может сосчитать песок земной, то и потомство твоё сочтено будет…” (Бытие 13: 14-16).

Теперь смотрите, что мы имеем в России, в которой тысячу-полторы лет назад никаких евреев не было и в помине!

Цитирую номер газеты “Комсомольская правда” за 14 мая 2013 года, статью “Ксения Собчак: «Я из-за моего деда Нарусовича рано столкнулась с антисемитизмом!»”:

В самом конце вечера «Комсомолка» поговорила с Юрием Каннером, президентом Российского еврейского конгресса:

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/f3d32e6d7b216901276fee28360a0ac8.jpg

Ох уж этот вечный еврейский вопрос! Найти бы уже наконец на него ответ. Эта синагога, которую на Поклонной горе открывали главы государств это уже ответ на еврейский вопрос. Но в чём состоит именно российская особенность еврейского вопроса? задаёт краеугольный вопрос и тут же на него отвечает… да в том, что в России евреи интегрировались не со 140-миллионным народом, а только с его интеллигенцией это учёные, инженеры, писатели. А мельники, слесари, маляры и биндюжники остались там, в своих местечках. Поэтому большая часть российской интеллигенции имеет еврейские корни. Это важно понимать. Я с удивлением узнал, что у Ксюши Собчак дедушка тоже еврей…” Источник.

То есть, вот так! 1000-1500 лет назад на Руси не было никаких евреев, а сейчас “большая часть российской интеллигенции имеет еврейские корни”!

Это и есть “генетическая экспансия” — один из элементов стратегии в тайной доктрине жидов по постепенному захвату планеты Земля.

Впрочем, “тайная доктрина жидов” по завоеванию мира является тайной только для тех, кто никогда не интересовался их историей и их книгой “Торой”, но достаточно заглянуть хотя бы в христианскую Библию, содержащую в своём начале “Ветхий завет” или “Пятикнижие Моисеево” (это и есть иудейская “Тора”), чтобы получить исчерпывающее представление и о целях жидов, и об их племенном боге Иегове (Яхве), которого легендарный Христос-Спаситель назвал диаволом.

Забегая вперёд, скажу, что бог Иегова, персональный б-г иудеев — это такой же вымышленный персонаж, как и злой участник русских-народных сказок — Кощей Безсмертный. Только русские люди понимают, что Кощей Безсмертный — это придуманный злодей, а подавляющее большинство евреев совершенно не понимает, что их б-г Иегова является такой же вымышленной персоной!

“Холокост 6 миллионов евреев”, якобы случившийся во время Второй мировой войны — это тоже не более чем страшный миф, рождённый задолго до Второй мировой войны, и даже задолго до рождения Адольфа Гитлера, развязавшего ту войну.

Самое убедительное доказательство того, что “Холокост 6 миллионов евреев” — миф, даёт вот эта страница из журнала “Америкский еврей” за 31 октября 1919 года:

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/0ecce34efd4e9dd0c13f248a-1.jpg

Мартин Глинн, автор этой публикации, известный в США еврей. Он был губернатором Нью-Йорка с 1913 по 1914 годы. В своей статье “Распятие евреев должно быть остановлено!” Мартин Глинн употребил 7 раз клише “6 миллионов” (“six million Jewish men and women”) и даже употребил 1 раз слово ХОЛОКОСТ (“holocaust”), и это в 1919 году!

Но самое поразительное в этой насквозь лживой еврейской истории — это то, что сочинители мифа О ХОЛОКОСТЕ 6 МИЛЛИОНОВ ЕВРЕЕВ самым тесным образом связали его со своим представлением о боге Иегове, ради ублажения которого собственно этот ХОЛОКОСТ (в виде ВСЕСОЖЖЕНИЯ жертв) регулярно и устраивается священниками-левитами!

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/e9f2f0635e41519e84b730aa1b64b22ede182246891c81584ec549a8f1b18082-2.jpg

Судите сами, читатель, я цитирую Библию:

Важно для понимания: в переводах “Торы” слово “Господь” — это синоним “бога Иеговы”.

Левит, глава 1:

1 И воззвал Господь к Моисею и сказал ему из скинии собрания, говоря:
2 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда кто из вас хочет принести жертву Господу, то, если из скота, приносите жертву вашу из скота крупного и мелкого.
3 Если жертва его есть всесожжение из крупного скота, пусть принесёт её мужеского пола, без порока; пусть приведёт её к дверям скинии собрания, чтобы приобрести ему благоволение пред Господом;
4 и возложит руку свою на голову [жертвы] всесожжения и приобретёт он благоволение, во очищение грехов его; 5 и заколет тельца пред Господом; сыны же Аароновы, священники, принесут кровь и покропят кровью со всех сторон на жертвенник, который у входа скинии собрания;
6 и снимет кожу с [жертвы] всесожжения и рассечёт её на части;
7 сыны же Аароновы, священники, положат на жертвенник огонь и на огне разложат дрова;
8 и разложат сыны Аароновы, священники, части, голову и тук на дровах, которые на огне, на жертвеннике;
9 а внутренности [жертвы] и ноги её вымоет он водою, и
сожжёт священник всё на жертвеннике: [это] всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.
10 Если жертва всесожжения его из мелкого скота, из овец, или из коз, пусть принесёт её мужеского пола, без порока.
11 и заколет её пред Господом на северной стороне жертвенника, и сыны Аароновы, священники, покропят кровью её на жертвенник со всех сторон;
12 и рассекут её на части, [отделив] голову её и тук её, и разложит их священник на дровах, которые на огне, на жертвеннике,
13 а внутренности и ноги вымоет водою, и принесёт священник всё и
сожжёт на жертвеннике: [это] всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.
14 Если же из птиц приносит он Господу всесожжение, пусть принесёт жертву свою из горлиц, или из молодых голубей;
15 священник принесет её к жертвеннику, и свернёт ей голову, и сожжёт на жертвеннике, а кровь выцедит к стене жертвенника;
16 зоб её с перьями её отнимет и бросит его подле жертвенника на восточную сторону, где пепел;
17 и надломит её в крыльях её, не отделяя их, и сожжёт её священник на жертвеннике, на дровах, которые на огне: это всесожжение, жертва, благоухание, приятное Господу.

Жиды — “сыны Аароновы” (сыны Аарона Левитянина, брата легендарного Моисея ) как тут написано — с давних пор изображают из себя священников, приносящих многочисленные жертвы Господу, богу евреев. В их задачу входило (и входит до сих пор) регулярно устраивать евреям так называемые всесожжения (холокост — по гречески).

Почему? Зачем?

Прямо в этом же тексте есть единый ответ на эти вопросы: всесожжение жертвы — это благоухание, приятное Господу.

То есть, придуманный воображением иудеев-левитов бог Иегова, он же Господь, оказывается, испытывает наслаждение (!), когда воздух наполняется запахом жжёного на огне мяса, причём не важно животного ли, птицы ли, человека ли!

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/astru.jpg

Иудейская Скиния.

Согласно Библии, когда к евреям пришёл Христос с целью спасти их, он сказал толкователям “Торы” (так называемым “книжникам” и “фарисеям”): “Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего…” (Ин. 8: 44).

В данном контексте, “исполнять похоти дьявола” — значит устраивать регулярные ритуальные всесожжения (холокост), ради наполнения воздуха запахом жжёного на открытом огне мяса. Якобы для Господа, бога евреев, запах жжёной плоти — это благоухание, дико приятное его обонянию!

Согласно Библии, пришедший спасать евреев Иисус объяснил им, что с богом Иеговой (Яхве) левиты обманули их, ибо на самом деле “Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине” (Ин. 4: 24).

Когда потом ученики Христа спросили его, о каком духе он говорит, “кто есть Бог?”, Спаситель дал образное представление о Боге, который является истинным Творцом жизни на Земле — это Дух Святой, который исходит от Отца светов и который незримо присутствует в каждом живом творении с момента его зачатия.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/piatidesiatnitsa.vrubel.jpg

Фреска “Сошествие Святого Духа от Отца светов на учеников Христа — апостолов”.

Как этот Дух, исходящий от Отца светов, взаимодействует с человеком, Христос тоже объяснил своим ученикам:

“4 Дары различны, но Дух один и тот же;
5 и служения различны, а Господь один и тот же;
6 и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех.
7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
8 Одному даётся Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
11 Все же сие производит один и тот же
Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно…” (1 Коринфянам, глава 12).

Весьма интересная информация в продолжение этой темы от апостола Иакова:

“В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть. Не обманывайтесь, братия мои возлюбленные. Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий…” (Иак. 1: 13-18).

В Христианстве до сих пор остаётся не прояснённым вопрос: от какого “Отца светов” исходит Дух Святой? От Солнца? Тогда под понятием “Бог Творец” скрывается нечто локальное, не выходящее за пределы нашей Солнечной системы. Или же в учении Христа-Спасителя Дух святой исходит от другого “Отца светов”, который не ограничен в нашем трёхмерном пространстве никакими границами?! Судя по тому, как жиды обошлись в науке о Природе с Эфиром, совершив в физике в начале ХХ века революцию и заменив в теоретической физике “материю света” на пустоту — “физический вакуум”, светоносный эфир, первооснова всего Мироздания, и есть “Отец светов”. Под него также подходит определение Христа — “Царствие небесное”, оно же “Царство Божие”, которое материально, ибо состоит из частиц, “которые меньше всех семян”!

“Чему уподобим Царствие Божие? или какою притчею изобразим его? Оно как зерно горчичное, которое, когда сеется в землю, есть меньше всех семян на земле; а когда посеяно, всходит и становится больше всех злаков, и пускает большие ветви, так что под тенью его могут укрываться птицы небесные”. (Мк. 4: 30-32).

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/gorchichnoe-derevo.jpg

В этой притче отражён принцип построения природы: большое произрастает из малого, а малое — из наименьшего!

Приложение: “Доказано! “Царство Божье” у Христа — это “Царство пра-материи”, в которой рождается всякое вещество и всякая жизнь!”

Остаётся сейчас задать риторический вопрос: с какой же целью исторические жиды совершили великий обман евреев, дав им совершенно чудовищное представление о Боге и наделив его негативными человеческими качествами “ревнителя и мстителя”?!

“Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе” (Наум. 1: 2).

Уже очевидно, что левиты, иудейские священники, “сыны Аароновы”, написавшие для евреев от имени “Господа” книгу “Тору”, поставили перед собой цель — завоевать руками евреев весь мир! А миф о “Холокосте 6 миллионов евреев” был придуман в середине 19 века с целью идеологического прикрытия самой важной фазы этой аферы.

Это становится очевидным, если прочитать в Библии, например, вот эти строки:

“Соблюдайте постановления Мои и исполняйте их, ибо Я Господь, освящающий вас. <…> Соблюдайте все уставы Мои и все законы Мои и исполняйте их, и не свергнет вас с себя земля, в которую Я веду вас жить. Не поступайте по обычаям народа, который Я прогоняю от вас; ибо они всё это делали, и Я вознегодовал на них, и сказал Я вам: вы владейте землёю их, и вам отдаю в наследие землю, в которой течёт молоко и мёд. Я Господь, Бог ваш, Который отделил вас (евреев) от всех народов… (Левит, 20: 2-24).

Под этим же углом зрения я рассказал недавно в своей книге “Кто сделал евреев инструментом борьбы с человечеством?”, как развивалась история народов мира в ХХ веке и ранее. Одним из первых мою книгу прочёл Валерий С., и вот что он написал мне в письме:

“Антон, я начал читать Вашу книгу, нет слов, чтобы выразить своё восхищение по поводу аргументации. Это блестящая и кропотливая работа, вытаскивать правду наружу. Я не могу найти подходящих слов, чтобы оценить Ваш труд. Эту аргументацию невозможно разрушить контраргументами, но зная наших друзей и их политику в отношении истины, могу с уверенностью констатировать то, что раздадутся истошные вопли и наклеивание старых ярлыков типа: “антисемиты!”, “экстремисты!” и тому подобное. К сожалению, других аргументов у них не будет. Только обвинения, чётко следуя наставлениям катехизиса, протоколов и “Торы”. БРАВО! Я считаю, это моё личное мнение, что вы достойны научной степени — кандидата исторических наук. Это исследование выполнено скрупулёзно с точки зрения неоспоримости исторических фактов и документов. Завтра продолжу чтение”.

Через 3 дня, после завершения прочтения книги, он же написал:

“Антон, я просто ошеломлён вашим материалом. Аргументация высшей пробы. Я убеждён, что Вы подключены к информационному полю. Такие знания могут появляться только при соприкосновении с чем-то выше нас. У меня к Вам просьба, вышлите мне текст книги в ворде, чтобы я мог приступить к её публикации у себя на ресурсе, если Вы не против. Такие знания необходимо передавать общественности. Архиважно просвещать людей! Я понимаю, что некие инфернальные злые силы противятся публикации такой информации, она просто убийственна для них, поэтому они и придумали для информированных людей эти поганые статьи об экстремизме, когда идёт только подача научной информации. В общем, книга получилась на отлично. С уважением, Валерий”.

Скачать книгу можно по этой ссылке: https://yadi.sk/d/5aadU3403Z2i

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/08/Screenshot_198-2.jpg

Просьба ко всем, кто прочтёт её, тоже присылать свои отзывы! Электронный адрес в книге указан в самом конце. Мне как писателю очень важна обратная связь, чтобы понимать, как воспринимается материал читателями, всё ли я сумел донести так, чтобы меня правильно понимали.

 

Антон Благин

 

Источник

  • 0
Последние новости
«Хочешь победить врага – воспитай его детей», – гласит древняя восточная мудрость. Именно…
Засевшая в правительстве РФ, в администрации Президента и в СМИ «пятая колонна» Запада…
Цифры, можно сказать так – не совсем честные и правильные. Думаю что математика…