Кто строит Содом? О финансировании ЛГБТ-организаций в мире, США и России

Кто строит Содом? О финансировании ЛГБТ-организаций в мире, США и России

Представлена обширная справочная информация о финансировании ЛГБТ-организаций в мире, США и России. Мной выделено десять основных выводов. Некоторых эта информация может сильно удивить или как говорят – “порвать шаблоны”.

Основные выводы:

1. Источники информации о глобальном и страновом финансировании ЛГБТ-организаций крайне скудны, но то что есть это ЛГБТ-источники. Очевидная ангажированность источников угрожает выработке объективного взгляда.

2. Финансирование ЛГБТ-организаций будет расти, спад финансирования возможен и скорее всего произойдёт в случае экономического кризиса наподобие 2008 г.

3. Эпицентр Содома расположен в США, но американские фонды обеспечивают существование американских же ЛГБТ-организаций.

4. В настоящее время ЛГБТ-агенты усиленно работают над ментальным изнасилованием населения Косово. В 2013 и 2014 г. Косово получило ЛГБТ-грантов на сумму $ 1 млн, что составляет 0,55 центов на каждого человека, включая младенцев и глубоких стариков. К примеру, этот показатель вРоссии составляет 0,015 цент, на Украине – 0,09 цент.

5. Информации о финансировании российских ЛГБТ-организаций крайне мало, но из того что имеется можно заключить: основной и непосредственной угрозой для России являются не отдельные фонды, а правительства конкретных стран финансирующих построение Содома, главные из которых Швеция, Нидерланды, Норвегия и Бельгия, хотя этот вопрос требует более детального изучения. Отдельной проблемой являются ЛГБТ-организации, которые официально не базируются в России,но работают в русском информационном пространстве. Среди этих организаций как крупные глобальные игроки, так и мелкие зарегистрированные в странах бывшего СССР и ЕС.

6. Если руководство России намерено противостоять ЛГБТ-вторжению и сохранять традиционные ценности, мораль, семью и русскую культуру, то соответствующим ведомствам следует выявлять агентов Содома и оказывать на них безжалостное давление. Агрессия должна быть остановлена. Также следует предавать остракизму алёшкопанинщину и кириллкосеребряковщину.

7. ЛГБТ-организации живут за счёт множества источников финансирования, но среди них определённо можно выделить три категории: а). правительства отдельных стран Запада, главным образом Нидерланды, Швеция, Европейский союз и США, б). ЛГБТ-фонды или связанные с содомитами, в). фонды возглавляемые лицами определённой национальности.

8. Непропорциональное участие в финансировании ЛГБТ-движения со стороны лиц определённой национальности, или фондов основанных ими, представляет собой очень интересный вопрос. Некоторые публицисты и наблюдатели спорят по этому поводу и достаточно аргументированно доказывают свою точку зрения. Здесь я не намерен включаться в этот этот спор и выражать свою позицию, моя главная задача состоит в поиске справочной информации. Можно утверждать с условной уверенностью, чтолица определённой национальности не являются главным источником финансирования ЛГБТ-организаций. С другой стороны, если вскрыть взаимосвязи фондов спонсирующих построение Содома, то ситуация может измениться. Выявить взаимосвязи фондов крайне трудоёмко или не представляется возможным в полной мере, в то же время, это очень важная работа, которая способнапоменять представленную картину.

9. Проблема подъёма ЛГБТ-движения необычайно сложна и не имеет однозначного ответа. Видится, что за этим стоит торжество либеральной идеологии. Либералы дали свободупедерастам, а самые богатые из них начали поддерживать себе подобных, распространяя тем самым болезнь ещё больше. Если дать чёткий ответ, кто стоит за разработкой и внедрением в политику и массы либерализма, то многое станет понятно.

10. Среди интересных вопросов для изучения можно выделить взаимосвязь явлений в странах с развитым ЛГБТ-движением: капитализм – признаки социализма – либерализм – большая доля условно левых настроений.

***

Для изучения вопроса финансирования строительства глобального Содома предлагаю воспользоваться двумя работами американской организации “Финансирование ЛГБТ” (Funders for LGBTQ Issues): “Правительственная и благотворительная поддержка ЛГБТИ” (1) и “Финансирование ЛГБТК фондами США” (2). Почему именно она (?), потому, что данная структура как раз и занимается увеличением содержания содомитских организаций. Финансирование ЛГБТ – это объединение 75-ти фондов, компаний и финансирующих учреждений, которые ежегодно жертвуют более $ 1 млрд, в том числе около $ 100 млн на проблемы касающиеся ЛГБТ-движения (3).

В 2013 и 2014 г. 415 фондов, 16 правительств и многосторонних организаций выделили на построение глобального Содома около $ 424 млн (183 и 242 млн соотв.). Более половины выделенных средств, а это $ 218,5 млн, пришлось на ЛГБТ-организации США и Канады, где на США приходится почти вся сумма. Если исключить США, то в основном деньги выделяют правительства стран и многосторонние организации.

Финансирование ЛГБТ-организаций в 2013 и 2014 г. без учёта США ($):

54%, 127 млн – правительства и многосторонние организации
25%, 59 млн – частные фонды
13%, 31 млн – общественные фонды
5%, 11 млн – анонимные пожертвования
4%, 10 млн – компании.

Карта финансирования ЛГБТ-организаций по месту расположения

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/z.jpg

Двадцать самых крупных фондов-содержателей содомитов выделили в 2013 и 2014 г. почти половину от всех средств – 44% или $ 185,4 млн. Из этой двадцатки восемнадцать организаций из США и только две из ЕС. Ниже будет дана таблица, где синим кружочком я отметил содомитские организации, где учредители или главы фондов отъявленные педерасты, жёлтым – организации лиц определённой национальности, либо учредители или главы фондов лица определённой национальности. Если метки нет, значит чёткую принадлежность определить сложно или невозможно вовсе.

Двадцать самых крупных фондов-содержателей ЛГБТ-организаций, 2013 и 2014 г.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/za.jpg

Примечание: Глава Фонда исследования СПИДа (amfAR Foundation for AIDS Research) Кеннет Коул находится под следствием по делу о мошенничестве и отмывании денег, его подельник печально известный голливудский домогатель Харви Вайнштейн.

Все эти фонды и организации зачастую переплетаются и взаимосвязаны. Например, Фонд Джорджа Сороса “Открытое общество” / Open Society Foundations (4) и Фонд Форда / Ford Foundation (5) пожертвовали Фонду Тайдс / Tides Foundation $ 20 млн (3,75 и 15,8 соотв. совокупно и всего).

В этой таблице почему-то нет Фонда Форда, хотя за 2013 и 2014 г. он пожертвовал ЛГБТ-организациям $ 8 млн. С 1976 г. Фонд Форда не имеет никакого отношения к его основателям Генри Форду и его сыну Эдселю. В настоящее время президентом фонда является негр и открытый педераст Даррен Уолкер, также он входит в правление Фонда Аркус (Arcus Foundation) и состоит в Совете по международным отношениям. Любопытно, что предыдущий президент Фонда Форда Сьюзан Берресфорд тоже состоит в Совете, глава которого Ричард Хаас лицо определённой национальности. Совет по международным отношениям, который по сути определяет внешнеполитическую стратегию США (6,7), Фонд Форда и Фонд Джорджа Сороса “Открытое общество” отрабатывают глобалистскую повестку.

Десятка крупнейших содержателей ЛГБТ-организаций среди правительств стран, 2013 и 2014 г. ($ млн):

Нидерланды – 34,9
2. Швеция – 33,2
3. Европейский союз – 14,3
4. Глобальный фонд равенства – 11,4 *
5.
США – 11,1
6. Норвегия – 9,9
7. Британия – 5,2
8. Гранты Норвегии – 4 **
9. Финляндия – 3,1
10. Франция – 1,4

 

* Глобальный фонд равенства (Global Equality Fund) – это многосторонняя организация государственно-частного партнёрства в структуре Государственного департамента США (Министерство иностранных дел), которая дипломатически и финансово поддерживает ЛГБТ-организации по всему миру (8). Бюджет фонда обеспечивается правительствами стран, благотворительными фондами и компаниями. В настоящее время среди партнёров фонда числятся: Аргентина, Австралия, Чили, Хорватия, Дания, Финляндия, Франция, Германия, Исландия, Италия, Черногория, Нидерланды, Норвегия, Швеция, Уругвай, Фонд Аркус, Фонд Джона Д. Эванса (John D. Evans Foundation), Фонд МАС СПИД (M.A.C. AIDS Fund), Королевский банк Канады, Норвежская организация сексуального и гендерного разнообразия (TGEU), Гостиницы и курорты Хилтон, компания Делойт, Блумберг (СМИ), Кампания за права человека (одна из крупнейших содомитских организаций США), Агентство США по международному развитию и организация “Лидерство” (Out Leadership, занимается продвижением содомитов на руководящие посты в компаниях).

** Гранты Норвегии (EEA and Norway Grants) – фонд-объединение правительств Норвегии, Исландии и Лихтенштейна

Ниже во вложении № 1 представлен список ЛГБТ-организаций не ориентированных на США, которые получили больше всего денег в 2013 и 2014 г. Анализировать список я не буду, но отмечу, что на восьмом месте Гей-альянс Украина – $ 3,1 млн.

Важный момент, когда мы говорим о финансировании ЛГБТ-организаций правительствами стран (вложение № 2), то важно знать, что они тратят деньги на построение Содома как у себя, так и в других государствах. По сути, это экспорт половых извращений и психических заболеваний. Например, Швеция, ЕС и США потратили на другие страны примерно 70% от своего содомского бюджета.

Финансирование ЛГБТ-организаций в регионе Восточная Европи и Россия в 2013 и 2014 г. составило $ 24 млн (вложение № 3). Главнейшие покровители это правительство Швеции – $ 7,6 млн, правительство Нидерландов – $ 4,7 млн, Гранты Норвегии – $ 3,4 млн, ЕС – $ 3,3 млн и Фонд Джорджа Сороса “Открытое общество” – $ 2,9 млн. Больше всего досталось содомитам из Украины – $ 3,8 млн, России – $ 2,3 млн, Польши – $ 1,7 млн, Косово – $ 1 млн и Словакии – 0,7 млн. Что это как не развращение славян и религиозных обществ? В 2015 г. Джордж Сорос потратил на Восточную Европу и Россию больше всех среди американских фондов – $ 1,2 млн.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/z1.jpg

По регионам: Азиатско-Тихоокеанский, Восточная Европа, Центральная Азия, Россия, Африка, Ближний Восток, Латинская Америка и Карибский бассейн.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/z1a.jpg

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/z1b.jpg

Перейдём к главному источнику содомской заразы – США. Содержание ЛГБТ-организаций американскими фондами постоянно растёт и нет оснований полагать, что в ближайшие годы будет достигнут пик финансирования. К примеру, Фонд Аркус пожертвовал в 2015 г. $ 14,2 млн, а в 2016 г. более $ 18 млн (9). За последние 10 лет финансирование организаций выросло в два раза, с $ 84 млн в 2006 г. до $ 161 млн в 2015 г.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/z2a.jpg

В совокупности верхняя двадцатка фондов обеспечила около 60% от общей суммы пожертвований, при этом 13% от общей суммы приходится на анонимные выплаты. Возможность финансирования всякого рода перверсий со стороны анонимных источников это огромная проблема, которая может искажать и скрывать реальную картину. Так, самое масштабное исследование трансгендеризма главным образом оплачивал анонимный источник. В 2015 г. американские фонды выделили на ЛГБТ-организации США более 80% грантов ($ 129 млн), 20% ушло за рубеж ($ 32 млн).

Финансирование ЛГБТ-организаций американскими фондами, 2015 г. (топ-20)

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/z3.jpg

Финансирование ЛГБТ-организаций США американскими фондами, 2015 г. (топ-10)

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/z3a.jpg

На регион Восточная Европа и Россия американские фонды потратили в 2015 г. $ 1,7 млн, где 80% приходится на Фонд Джорджа Сороса “Открытое общество”.

Финансирование зарубежных ЛГБТ-организаций американскими фондами, 2015 г. (топ-10)

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/z3b.jpg

Финансирование ЛГБТ-организаций американскими фондами по странам Восточной Европы, 2015 г.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/z3c.jpg

Двадцать самых крупных содержателей ЛГБТ-организаций в 2013 и 2014 г., включая правительства стран и фонды ($ млн):

Нидерланды – 34,9
2. Фонд Аркус, США (
Arcus Foundation) – 33,9
3. Швеция – 33,2
4. Фонд Форда, США (
Ford Foundation) – 30,7
5. Европейский союз – 14,3
6. Фонд Джилла, США (
Gill Foundation) – 14,2
7. Фонд Хивос, Нидерланды (
Hivos) – 13,4
8. Глобальный фонд равенства, Госдеп США (
Global Equality Fund) – 11,4
9. Фонд Эвелина и Вальтера Хааса младшего, США (
Evelyn & Walter Haas Jr. Fund) – 11,3
10. США – 11,1
11. Фонд Джорджа Сороса “Открытое общество”, США (
Open Society Foundations) – 10,9
12. Фонд “Прайд”, США (
Pride Foundation) – 10,3
13. Норвегия – 9,9
14. Банковская компания “Уэллс Фарго”, США (
Wells Fargo) – 7,3
15. Фармацевтическая компания “Гилеад”, США (
Gilead Sciences) – 6
16. Фонд Тайдса, США (
Tides Foundation) – 5,6
17. Американская еврейская всемирная служба, США (
American Jewish World Service) – 5,5
18. Британия – 5,2
19. Фонд Генри ван Амерингена, США (
Henry van Ameringen Foundation) – 5,2
20. Фонд МАС СПИД, США (
M.A.C. AIDS Fund) – 5,1

Итого: $ 279,4 млн или 66% от общего финансирования ЛГБТ-организаций в 2013 и 2014 г. – $ 424 млн.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/03/z4.jpg

 

Владимир Маслов

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Патриоты обсудили в Общественной палате демографические риски пенсионной реформы…
Это что-то из области “очевидного-невероятного”!…
Зариф: Ответственность за теракт в Ахвазе несут спонсоры терроризма и их американские инструктора…