Геи на передержке – всё встало на свои места

Геи на передержке – всё встало на свои места

Итак, два «агента ГРУ» Петров и Боширов, которых Британия окрестила «отравителями Скрипалей» были предъявлены публике. В процессе просмотра интервью стало понятно, что у мальчиков действительно есть тайна. Однако, секрет оказался совсем не тот, на который рассчитывали британские власти и американский рояль в кустах.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/09/Untitledt.jpg

Безусловно, это только мои догадки. Однако! Епископ Солсбери открыто поддерживает гей-браки. А дедушка Гугл сообщает, что в Солсбери (который размером примерно с подмосковные Люберцы) аж 14 гей-баров, 3 БДСМ/свингер-клуба, 4 гей-клуба.

Нет, собор там тоже красивый,

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/09/a96.jpg

но…

И вот ещё что. Вчера президент РФ Путин очень уж любопытно высказался

 

https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1040203905806872576/pu/img/SzdE1JQa3VE-raZD?format=jpg&name=small https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1040203905806872576/pu/img/SzdE1JQa3VE-raZD?format=jpg&name=small

https://pbs.twimg.com/profile_images/857661161763991552/g8hTfn2D_normal.jpg https://pbs.twimg.com/profile_images/857661161763991552/g8hTfn2D_normal.jpg

 

Юлия Витязева@Vityzeva

 

 

 

Путин: «Мы знаем, кто они такие. Мы их нашли. Надеюсь, что они сами появятся и сами о себе расскажут. Это будет лучше для всех. Ничего там особенного и криминального нет ...»
И в «этом» действительно уже вроде как нет ничего особенного
😉

4:12 PM - Sep 13, 2018

 

74

 

27 people are talking about this

Twitter Ads info and privacy

И это тоже наводит на определённые подозрения.

Что важно. Эти двое – точно никакие не агенты. Да, их поездка в Лондон и Солсбери не должна была стать достоянием общественности. Но по их личным причинам.

Вполне вероятно, что британские спецслужбы и выбрали Петрова и Боширова, будучи уверенными, что они будут до последнего избегать огласки своей поездки. По причине страха попасть под «тоталитарный каток гомофобии», который якобы присущ России. История с «чеченскими геями» тому подтверждение.

Однако, теперь Тереза Мэй и вся Британия могут попасть в собственную ловушку. И стать объектом проклятий со стороны всего мирового ЛГБТ-сообщества, которое по закону жанра должно встать на защиту двух несчастных жертв большой политики.

Впрочем, МИД Великобритании поспешил заявить, что считает интервью подозреваемых по делу Скрипалей RT очередным примером «запутывания вопроса и лжи» со стороны России и настаивает, что Александр Петров и Руслан Боширов являются офицерами ГРУ, несмотря на их заявления.

Ну что ж. Раз заявили – пусть и доказывают.

Нам теперь точно любые их сказки не интересны)

Реакция Марии Захаровой на реакцию МИД Великобритании на интервью подозреваемых в отравлении Скрипалей:

«Это говорят те же люди в Форин-оффисе, которые заявляли, что паспорта Петрова и Боширова выданы на поддельные имена? Мдааа. Борис Джонсон вовремя покинул этот даже не тонущий корабль, а дырявую шлюпку под управлением Терезы Мэй», — сказала представитель МИД России.

В сухом остатке: партия переходит в эндшпиль. Трагедия мастерски обращена в фарс.

Отлично, я считаю!

 

Юлия Витязева

 

Источник

  • 0
Последние новости
«Хочешь победить врага – воспитай его детей», – гласит древняя восточная мудрость. Именно…
Засевшая в правительстве РФ, в администрации Президента и в СМИ «пятая колонна» Запада…
Цифры, можно сказать так – не совсем честные и правильные. Думаю что математика…