США производит смертельные вирусы в секретных биологических лабораториях

США производит смертельные вирусы в секретных биологических лабораториях

Эти лаборатории производят смертельные вирусы и целью программы является генетические мутации мух и комаров.

Ливанский телеканал “Аль-Майадин” раскрыл очень важное дело о секретных биологических лабораториях США в Азии. Эти лаборатории производят смертельные вирусы и целью программы является генетические мутации мух и комаров.

Болгарская газета “Делияна Петрова” со ссылкой на осведомленные источники в министерстве обороны США (Пентагон) провела подробное исследование. В нем указано, что армия США разрабатывает вирусы, бактерии и смертельные токсины, которые нарушают «Конвенцию о запрещении биологического оружия».

Отчет подчеркивает, что сотни тысяч людей без их ведома и согласия систематично подвергаются опасным и тяжелым заболеваниям.

Телеканал “Аль-Майадин” стал первым СМИ, который получил и опубликовал эти документы.

Экологические лаборатории США финансируются Агентством по сокращению военной угрозы (DTRA). Бюджет этих лабораторий обеспечивается за счет военной программы стоимостью 2,1 млрд. долларов с целью биологического сотрудничества в странах Центральной Азии, Кавказа, как например в Грузии, на Ближнем Востоке и Юго-востоке Азии и Африки.

По сведениям Пентагона, продолжаются научные эксперименты на бактериях, похищенных с иракского завода биологического оружия. По полученному телеканалом “Аль-Майадин” документу, американцы вывезли бактерии с био-оружейной фабрики свергнутого диктатора Ирака Саддама Хосейна.

В 2003 году Специальный комитет, зависимый от ООН во главе США собрал штаммы бактерии turingisensis, которая обычно используется в качестве биоинсектицида. Бактерия называется”Аль-Хакам”, по названию иракской фабрики биологического оружия.

В 2014 году центр Лугара был оснащен приборами для тестирования насекомых и начал проект под названием “повышение уровня знаний о шифровании мелких мух в Грузии и на Кавказе”. Результатом этого проекта было рассеяние кусающих мух в Тбилиси.

С начала реализации проекта Пентагона в 2014 году, также были замечены мухи, как в Грузии, в Дагестанской республике. В 2003 году, в ходе вторжения США в Ирак люди страдали от укусов мелких мух и заболевали лейшманиозом. Заболевание распространилось по Ираку и Афганистану и в острых случаях, если пациент не проходит лечению, имеет летальный исходю

Биологическая война уже давно используется инструментом в руках колониальных держав для ликвидации соперников и оказания давления на другие страны.

 

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Налицо очередная стратегическая ошибка технократов, живущих за гранью добра и зла, которые таким…
Очередной разговор СМИ с Дмитрием «денег нет но вы держитесь» Медведевым сенсаций не…
«Израильская» и палестинская правозащитные организации «Бцелем» и «Аль-Хак» получили престижную французскую награду, что…