Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Несмотря на протесты родительской общественности, госпожа Улицкая, под покровительством «продвинутых» чиновников, продолжает прививать русским любовь ко греху, выливать на наши головы ушаты грязи и пошлятины.

Интересные чиновники работают в администрации Санкт-Петербурга! Пока общественники и частные инвесторы вместе с Церковью открывают замечательные проекты вроде мультимедийного исторического парка «Россия — моя история», госчиновники, ответственные за работу с молодежью, тратят бюджетные деньги на продвижение деструктивных программ толерантности, в рамках которых попадаются такие экземпляры, как пропагандистка педерастии и т.п. непотребств Людмила Улицкая, чьи опусы пихают в школьную программу и в конкурсы от Дома Молодежи, подведомственного комитету по молодежной политике, наряду с классикой.

В Санкт-Петербургском «Доме молодежи Василеостровского района», находящемся в ведении Комитета по молодежной политике, на следующей неделе стартует совсем не рождественский конкурс иллюстраций «Поиски счастья глазами писателей разных национальностей», приуроченный к юбилею выхода в свет книг известных писателей. В нем наряду с великими произведениями Пушкина, Достоевского, Толстого, Чехова последним номером в списке идет роман известной защитницы педерастов и русофобов Людмилы Улицкой «Искренне ваш Шурик».

Для тех кто не знает что такое Улицкая: эта особа открыто называет Россию «страной варваров, больных агрессивным невежеством и имперской манией величия», выступает на конгрессах Михаила Ходорковского и в бандеровских СМИ с рассказами о «незаконном захвате Россией Крыма», а также сравнивает Донецк и Луганск с Содомом и Гоморрой. Опусы Улицкой, которые некоторые наши чиновники пытаются приравнять к классике, наполнены описаниями интимных отношений и даже откровенной пропагандой половых извращений. Например, в проекте, якобы, для детей «Другой. Другие. О других» можно наткнуться на такую фразу: «Мужчина, которому женщина не досталась, берет в “жены” мальчика. Мальчик-жена выполняет в доме все женские функции, а когда достигает взрослости, становится воином и может сам жениться. Если повезет — на женщине. А нет — так тоже заводит себе мальчика».

Тем не менее, некто в Минобрнауки продолжает усиленно продвигать «произведения» этой озабоченной и явно нуждающейся в принудительной медицинской помощи гражданки в школьную программу, в том числе в качестве тем для сочинения в рамках ЕГЭ (это на фоне того, что из школьной программы пытаются исключить Николая Лескова!).

Абсурд появления романа Улицкой в конкурсе от петербургского Дома Молодежи становится очевиден на фоне главной задачи, гордо заявляемой авторами конкурса: «Воспитание культуры толерантного поведения у подрастающего поколения начинается с осознания наличия общих этических ценностей у представителей разных народов. В художественной литературе наиболее ярко и доступно выражено отношение разных народов к понятиям “счастье”, “добро”, “смысл жизни”». В конкурсе могут участвовать дети от 12 лет, тогда как «нетленка» Улицкой имеет возрастное ограничение 16+.

Какую же культуру хотят воспитать экспериментаторы над подрастающим поколением питерцев? Какие этические ценности сформировать, что есть для них счастье и смысл жизни?

«Искренне ваш Шурик» характеризуется тем, что его можно открывать почти на любой странице — и с гарантией наткнуться на описание интимных отношений главного и второстепенных героев, на детали не то эротического, не то порнографического характера. И, конечно же, на пространные сексуальные фантазии автора. Приведем лишь несколько цитат о похождениях героя Улицкой, ибо смаковать такой текст нет ни малейшего желания:

«Аля, залучившая себе Шурика в памятное новогоднее утро, по неопытности принявшая вынужденный жест мужской вежливости за крупную женскую победу, довольно быстро сообразила, что достигнутый ею успех не так уж велик»,

«И тут Матильда поняла, как она стосковалась — тело не обманешь, и, кажется, во всю жизнь чуть ли не в первый раз так обернулось, что ничего одному от другого не нужно, кроме одного плотского прикосновения. Это самые чистые отношения: никакой корысти ни у меня к нему, ни у него ко мне, одна только радость тела, — подумала Матильда, и радость обрушилась полно и сильно.

А Шурик вовсе ни о чем не думал: он дышал, бежал, добежал, и снова бежал, и летел, и парил, и опускался, и снова поднимался… И всё это счастье совершенно невозможно без этого природой созданного чуда — женщины с её глазами, губами, грудями и тесной пропастью, в которую проваливаешься, чтобы лететь…»,

«Он погладил её (Лену) по волосам. Они уже не были сколоты на макушке грубой красной заколкой, рассыпались густо и мягко… <…> Она грузно повернулась к нему большим телом, и он почувствовал через одеяло её грудь и живот. Он взял её…»

«Этические ценности разных народов» также выражены у автора своеобразно. Не только главный герой по фамилии Корн набрасывается буквально на все, что движется, но и его знакомые — грузин Гия Кикнадзе, армянин Арам Кикоян. А практически все дамы в романе могут «похвастать» пониженной социальной ответственностью. Не обошлось и без столь любимой Улицкой педофильской темы: первая связь с женщиной у Корна возникает до совершеннолетия, также присутствуют авторские размышления о привлекательности восьмилетней (!) девочки.

Что касается базовой цели Дома Молодежи — пропаганды толерантности, тут у Улицкой тоже все в порядке: в лучших традициях европейских межрасовых экспериментов Джорджа Сороса. Вот размышления одной из героинь книги: «Новая раса — это просто новая раса людей со смешанной кровью, про которых писали в фантастических романах, они во всем должны превзойти прежних людей — и в красоте, и в таланте. Просто потому, что они в этом мире возникли последними, когда все другие устоявшиеся народы успели износить свою генетику и состариться, а эти вобрали в себя все лучшее от прежних».

Любому нормальному человеку очевидно, что данный роман противопоказано читать даже студентам старших курсов с расшатанной психикой, не то что 12-тилетним детям. Тем не менее, лоббистов толерантности так и тянет сделать нам очередную мультикультурную прививку. Несмотря на протесты родительской общественности, госпожа Улицкая, под покровительством «продвинутых» чиновников, продолжает прививать русским любовь ко греху, выливать на наши головы ушаты грязи и пошлятины. Причем отдельные чиновники от культуры и образования пытаются внушать нам, что подобная писанина является «новой российской классикой», и одаривать автора всевозможными премиями и регалиями.

Приведенных в материале фактов более чем достаточно для прокурорской проверки данного конкурса и лингвистической экспертизы «произведений» Улицкой. Капитан Очевидность подсказывает, что многие из них содержат вредную для детей и подростков информацию и должны быть запрещены/изъяты из свободного оборота. Хотелось бы надеяться, что вслед за этим Улицкая потеряет искусственный статус «классика» и навсегда исчезнет из школьной программы, а равно и из молодежных конкурсов.

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Мнение руководителя движения «Тигры Родины» (молодежное крыло партии «Родина») Владимира Лактюшина…
Западные «ценности» добрались до российских школ…
Экс-гендиректор «Лаборатории Касперского» рассказала об участии американских спецслужб в разработке криптовалют…