Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров

Национально-патриотические силы России приступили к формированию команды народных лидеров

Призываем общественные объединения и авторитетных сограждан выдвигать и других уважаемых и авторитетных специалистов и общественных деятелей в состав будущего Народного правительства – как центрального, так и на уровне регионов и местного самоуправления

 

Информационное сообщение

Длительная работа по собиранию здоровых сил общества и объединения их усилий в деле перемены курса движения России от деградации к развитию дала первые результаты. Содержание данного этапа консолидации понятно из прилагаемого заявления. Следующим шагом будет представление народу плана действий и дальнейшее формирование «команды» народных лидеров.

 

Пресслужба ПДС НПСР

18.08.17. 

 

 

Заявление

В преддверие выборов Президента России весной 2018 года благодарим Постоянно действующее совещание национально-патриотических сил России (ПДС НПСР) и отдельные национально-патриотические организации за выдвижение наших кандидатур в состав будущего Народного правительства, которое должно быть сформировано по результатам избрания нового, истинно народного президента России, альтернативно нынешнему.

Своей целью и ранее, во всей своей прежней работе, независимо от ныне оказанного нам доверия и будущих результатов избирательной кампании, и теперь, в предстоящей совместной деятельности, видим:

- восстановление в России народовластия,

- отстранение легальными законными методами от политической и экономической власти финансово-спекулятивной и сырьевой олигархии, ставленников внешних для России сил, заинтересованных в дальнейшей научно-технологической и культурной деградации нашей страны,

- формирование ответственной перед народом власти, служащей интенсивному научно-технологическому и промышленному развитию страны и процветанию народа.

Для нас высокая честь оказаться в одном списке с теми, кто отбывает ныне наказание по, с нашей точки зрения, неправедным и необоснованным приговорам за «экстремистскую» деятельность, сутью которой было лишь стремление добиться законными и конституционными методами ответственности власти перед народом. Выражаем солидарность с ними, их родными и близкими. Их включение в наш единый список – не фикция, но свидетельство непреклонной готовности после избрания истинно народного Президента России незамедлительно добиться их освобождения, полной реабилитации и включения в работу в составе будущего Народного правительства.

Своими союзниками видим широкий спектр национально и социально ориентированных политических партий и движений, протестные группы, заинтересованные в радикальной смене в России политической власти с проолигархической и, по сути, подзападно ориентированной на подлинно народную; поддерживаем ведение переговоров с этими потенциальными союзниками с целью выработки единой программы и выдвижения единого кандидата в Президенты страны.

Мы готовы работать с широким кругом национально-патриотических сил России с тем, чтобы будущий Народный Президент смог на эти силы опереться как на свою большую надежную команду.

Призываем общественные объединения и авторитетных сограждан выдвигать и других уважаемых и авторитетных специалистов и общественных деятелей в состав будущего Народного правительства – как центрального, так и на уровне регионов и местного самоуправления, а также активно принять участие в предстоящем осенью выдвижении единого кандидата в президенты России от национально-патриотических сил России.

 

С уважением,

Болдырев Юрий Юрьевич

Ивашов Леонид Григорьевич

Стрелков Игорь Иванович

18 августа 2017 г.

  • 0
Последние новости
За последние 16 лет при невыясненных обстоятельствах погибли больше семидесяти крупных научных работников.…
Еда – важнейший стратегический ресурс. Безопасность и обороноспособность страны зависят от него так…
Середина XIX века вошла в историю Китая как эпоха опустошительных Опиумных войн. Это…