Их нравы: американский сенатор задержан за сексуальную связь с несовершенолетним

Их нравы: американский сенатор задержан за сексуальную связь с несовершенолетним

35-летний сенатор-республиканец штата Оклахома Ральф Шорти, обвиненный в педофилии, в четверг сдался властям

Американский сенатор задержан за незаконную гомосексуальную связь с детьми. 35-летний сенатор-республиканец штата Оклахома Ральф Шорти, обвиненный в педофилии, в четверг сдался властям, через неделю после того, как полиция обнаружила его в гостиничном номере с 17-летним юношей.

В полицию обратился отец подростка, после чего на прошлой неделе след привёл полицейских к мотелю. Стражи порядка почувствовали запах марихуаны, исходящий из одного из гостиничных номеров, и обнаружили там сенатора Шорти в компании 17-летнего мальчика.

Полиция дополнительно раскрыла множество откровенно сексуальных деталей между Шорти и мальчиком, в том числе и то, что 35-летний республиканец предложил ему денежное вознаграждение в обмен на «сексуальные услуги».

В среду сенат Оклахомы единогласно (43 голосами) принял решение отстранить коллегу Ральфа Шорти от исполнения обязанностей и лишить его привилегий за “безобразное поведение”. А в четверг после ареста Шорти губернатор штата Оклахома Мэри Феллин потребовала отставки сенатора.

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Из всех оставшихся у украинцев бесплатных развлечений ежегодный фестиваль «Третий Майдан» занимает особое…
Израиль интересуется, есть ли у России такая же сила, какая была у Советского…
Берлинский суд приговорил 88-летнюю женщину по имени Урсула Хафербек к шести месяцам тюремного…