Когда педераст забеременеет: президент Зимбабве огласил условие признания однополых браков

Когда педераст забеременеет: президент Зимбабве огласил условие признания однополых браков

Еще в начале июля 2015 года, Роберт Мугабе заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой.

Один из самых одиозных мировых лидеров — президент Зимбабве Роберт Мугабе назвал условие, при котором он согласиться на браки педерастов. Оно довольно простое — когда кто-то из них забеременеет.

Произошло это после ареста пары педерастов, которые решили назло Мугабе заключить брак и в итоге были арестованы. Само собой на бедного 92-х летнего президента набросились правозащитники всех мастей и красок, вот он и назвал главное условие их освобождения и разрешения однополых браков.

Символично здесь и то, что свое условие замбабвийский лидер сделал после встречи с председателем КНР Си Цзиньпином. Сами китайцы идею Мугабе не прокомментировали, но и не осудили.

К слову, абсолютно нетолерантный дедушка уже прославился на ниве борьбы с «новомодными» трендами. Так, еще в начале июля 2015 года, Роберт Мугабе заявил, что раз уж в Штатах теперь разрешены однополые союзы, он готов заключить такой союз с президентом Бараком Обамой. «Раз президент Обама поддерживает однополые браки и защищает гомосексуалистов, я готов, если это будет необходимо, поехать в Вашингтон, опуститься на колено и попросить его руки», – заявил Мугабе.

«Если вы не владеете языком Мугабе, переводим: он сказал, что президент Обама, видимо, является геем, раз поддерживает секс-меньшинства. Мугабе уверен, что таким образом он обращает внимание на то, насколько смехотворна сама идея однополых браков», – пояснили в администрации президента Зимбабве.

А в 2013 году Мугабе заявлял: «Этот американский президент, Обама, чей отец был африканцем, говорит, что не окажет нам поддержки, если мы не поддержим гомосексуалистов. Мы спрашиваем его: вас родили гомосексуалисты? Нам нужно продолжать наш род, а для этого нужны мужчины и женщины, а не представители секс-меньшинств». 

 

Источник:  "Истина" НПО

  • 0
Последние новости
Командир иранской революционной гвардии бригадный генерал Хадж Кассем Солеймани направил официальное устное послание…
Поддержка «Израиля» среди молодых евангельских христиан в Соединённых Штатах намного ниже, чем среди…
Не успело руководство московуского Центра имени братьев Люмьер и его кураторы торжественно объявить…