Wikileaks: Израиль отслеживает переписку в социальных сетях

Wikileaks: Израиль отслеживает переписку в социальных сетях

Разоблачительный портал Wikileaks сообщает, что сионистский режим с применением искусственного интеллекта отслеживает “антисионистский контент” переписок в социальных сетях Facebook и Twitter и пытается разузнать их источники.

Wikileaks опубликовал в Твиттере видеоклип, на котором учрежденный недавно в Тель-Авиве Центр отслеживания виртуального пространства с помощью искусственного интеллекта отслеживает ежедневно тысячи переписок в главных социальных сетях с целью выявить авторов “антисемитских” постов.

По словам израильских властей, этот центр отслеживает до 200 тысяч подозрительных постов на предмет “антисемитского контента”, а затем с помощью искусственного интеллекта выявляет IP-адреса 10 тысяч самых активных. Затем эта система упорядочивает антисемитские твиты по частоте прочитывания.

http://ru.truthngo.org/wp-content/uploads/2018/09/4bpt03f3ce80a3199fd_800C450.jpg

По утверждению авторов данного интернет-проекта, командный центр системы изучает итоги обработки всего отобранного контента искусственным интеллектом, после чего спецслужбам и структурам безопасности стран Европы направляются соответствующие предупреждения для наказания выявленных “антисемитов”.

Израильская газета “Гаарец” на днях сообщала, что в 2018 г. бюджет разведки сионистского режима Моссада был увеличен до 2,3 млрд. долларов для вербовки новых агентов. В настоящее время в разных странах мира на Моссад работают около 7 тысяч агентов. Йоси Коэн, возглавляющий Моссад с 2016 г., близкий к премьер-министру сионистского режима Биньямину Нетаньяху, заметно расширил сферу деятельности и бюджетные ассигнования израильской внешней разведки.

 

Истина

  • 0
Последние новости
Выход только один — смена политики и переход от «озабоченностей» к языку ультиматума,…
Не прошло и года после «Матильды» и скандала с педерастическими спектаклями Серебреникова, как…
Кто и зачем устранил из большой политики саудовского журналиста Джамала Хашкаджи, “Правде.Ру” рассказал…