“Сион” бдит! За 1,5 года арестовал сотни палестинцев за посты в социальных сетях

“Сион” бдит! За 1,5 года арестовал сотни палестинцев за посты в социальных сетях

В сионистский капкан угодили прежде всего те, кто пользуется “гостеприимным” ресурсом Facebook еврейского миллиардера Цукерберга…

“Израильские” спецслужбы “элиминировали” более 400 палестинцев с октября 2015 года за сообщения в социальных сетях. В сионистский капкан угодили прежде всего те, кто пользуется “гостеприимным” ресурсом Facebook еврейского миллиардера Цукерберга

По данным “Гаарец”, “израильские” СБ ввели строгую цензуру на сайтах социальных сетей, чтобы выявить тех, кто сочувствует палестинскому делу.

Издание сообщает, что “Моссад” и ШАБАК (общая служба безопасности “Израиля”) внедрили базу данных, основанную на автоматической сортировке палестинских постов и комментариев в социальных сетях. Есть база – будут и арестованные! Отфильтровав по определенной методике людей, они оставили “особо опасных”, т.е. тех, близкие родственники которых были убиты или замучены “Израилем”, а значит, имеющих мотивацию мстить. Таких оказалось 2200. Стали изучать их переписку, после чего нагрянули в дома и скрутили 400 юношей и девушек…

На “израильском” веб-сайте “NRG” сообщается: главари “сиона” считают Сильвад, близ Рамаллаха, городом, где живет набольшее число потенциальных “террористов”, замотивированных на уничтожение “израильтян”. И от того, дескать, “израильская” армия и спецслужбы службы следят за постами и пытаются остановить “поток денег (?)” в Сильвад.

 

Источник: НПО "Истина"

  • 0
Последние новости
Немецкий журнал «Шпигель» опубликовал репортаж своего собкора из иракского Мосула, где США и…
Человек растопыривает пальцы — большой и указательный. Пшик, и микрочип внедрён в его…
Красивое военное снаряжение не спасет Ближний Восток…